СЕГОДНЯ ЭТО ВО ВСЕМ МИРЕ... Бактериологическое оружие. Анти-человеческие опыты. Отряд 731. (ВИДЕО)

В июне 1936 г. по секретному указу японского императора Хирохито в районе близ поселка Пинфань провинции Биньцзян начато строительство крупного военного объекта, вошедшего в историю Второй мировой войны как «Маньчжурский отряд 731» (далее — отряд № 731). 

Инициатором его создания являлся генерал-лейтенант медицинской службы Сиро Исии. Который после посещения им Европы и США в 1928—1930 гг.  и полученной информации из научных журналов, газет и многозначительных намеков в «бактериологических кругах» решил что бактериологическое оружие является дешевым и мощным и поможет уравнять шансы Японии в войне с индустриально развитыми странами. 

Массовое поражение людей с помощью бактерий казалось ему таким же простым делом, как и средневековому колдуну распространение чумы посредством «обрезков ногтей и человеческих волос. Отряд №731, получил название «отряд смерти». Отряд занимался разработкой бактериологического оружия, проводил анти-человеческие опыты и испытания на живых людях. Отрядом загублены тысячи невинных людей. 

«Бревна» – так на языке японских специалистов называли тех несчастных, на ком проводились бесчеловечные опыты. «Мы считали бревна ниже скотов», – так высказывались работавшие в отряде ученые. Сотрудники отряда не испытывали ни жалости, ни сочувствия к бедным людям. Все эксперименты проводились в бесчеловечных условиях. 

Вакцинированных людей помещали в герметичные клетки и проводили наблюдения за изменениями, происходящими в организмах. Зараженных препарировали еще живыми, вытаскивая органы и наблюдая, как протекает болезнь. Анестезия не применялась, так как она нарушала естественный ход болезни. 

Придя к выводу о неэффективности заражения людей и территорий бактериями чумы, оспы, сибирской язвы и других болезней при помощи бомб и снарядов, а также при распылении их над расположением противника руководство отряда пришло к с заключению, что диверсионные способы применения бактериологического оружия стоит осуществляться посредством: - прививок недоброкачественных вакцин и заражения фуража; - заражения различных технических культур путем прививок или распространения переносчиков заразных заболеваний; - заражения пищевых продуктов, воды, тканей, медикаментов, средств транспорта и прочего находящихся в тылу противника. 

К концу войны Сиро Исии вывел такой штамм, который в 60 раз превосходил обычную заразную палочку. Остальные «ученые» тоже не отставали от своего шефа и готовили не менее опасные штаммы эпидемиологических болезней. Проведём параллель и подумаем, а не могут ли полученные методы применяться сейчас? 

Ведь в наше время производятся прививки вакцин сомнительного происхождения, состав которых известен лишь создателям, которые не прошли полный цикл исследований и не имеют информации о побочных эффектах и исследований о влиянии вакцин на здоровье человека. Плюс ко всему положение усугубляется введением новых принудительных мер и новых стандартов, т.н. принудительной профилактики. Что с правовой точки зрения является противоправным явлением. 

Всё это вызывает озабоченность и беспокойство за положение современной  медицины, а следовательно и за здоровье людей, за здоровье своих родных и близких. Складывается впечатление, что  идеи «отряда 731» в реализации некоего «дьявольского» плана используются в настоящее время, а их цели успешно реализуются на глобальном уровне. 

6 января 2022 Просмотров: 2 489