ФАШИСТЫ НА РАССЛАБОНЕ... «Чем вас смущает?» Глава Минздрава призвал россиян привыкать к QR-кодам, как к паспортам

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевская синагога жидофашистов сами не остановятся в своем геноциде нашего народа. Они опьянели от нашей крови, безнаказанности и безответственности. И никакими выборами эту черную рать сатаны от власти не отстранить. 


Будем каяться и молить Господа о милости и помощи в освобождении нашей Руси от лютейшего жидовского ига. Господь дарует нам Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей этой нечисти. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


ФАШИСТЫ НА РАССЛАБОНЕ...
«Чем вас смущает?» Глава Минздрава призвал россиян привыкать к QR-кодам, как к паспортам.

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко призвал россиян привыкать к QR-кодам. Он сравнил их с паспортами, которых тоже когда-то не было. 


«Чем вас смущает сертификат вакцинации? Время диктует правила поведения. Когда-то не было паспортов, потом они появились. Меняется все. И человек должен уметь адаптироваться», – заявил в интервью «Российской газете» Мурашко.


По словам чиновника, благодаря QR-кодам россияне снова смогут собираться большими компаниями в 2022 году, как это было до пандемии. Напомним, что Госдума приняла в первом чтении законопроект о введении в России QR-кодов для посещения общественных мест, торговых центров и публичных мероприятий. Также на доработке лежит проект о QR-кодах на транспорте.


Власти намерены ввести коды с 1 февраля до 1 июня, чтобы достичь коллективного иммунитета на уровне 80%. На текущий момент показатель составляет более 61%. Однако, как показывает опыт Израиля, коллективный иммунитет не защищает от распространения вируса. Путин и его упыри просто реализуют проект антихриста по построению цифрового концлагеря на территории России. Да запретит им Господь!


10 января 2022   Просмотров: 2 336