ПРОСТО И НАГЛЯДНО... Путин изымает деньги из экономики России. Народ беднеет всё больше. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вот вам яркий факт того, как Путин и его кремлевская синагога грабят Россию. Понятно, что Юрий Пронько не может сказать так как есть на самом деле и выводит Путина за скобки, но мы-то знаем, что именно он и рулит этим беспрецедентным грабежом России. 

Именно Путин и посадил этих имбецилов силуановых с медведевыми в министерские кресла, т.к. для него главное, чтобы этот правительственный дурдом был полностью ему послушным и подконтрольным. Вы помните эмоциональную речь Силуанова, который уже 10 лет является министром, когда Путин поднял пенсионный возраст? (кстати, у Силуанова зарплата 1млн.730тыс.рублей в месяц - видео ниже)

Как он красочно описывал светлые перспективы пенсионеров, которые на добавленную тысячу к пенсиям смогут отдыхать, путешествовать, помогать детям и т.д. В результате, как и было ясно изначально - пшик и наглый обман. Имеющий разум, да разумеет! 

Юрий Пронько: "Перефразируя известную фразу по поводу лжи и обмана, скажу так – есть скрытый цинизм, есть явный цинизм, а есть циничная политика Минфина. Когда на острые элементарные потребности населения денег нет, а вот на скупку иностранной валюты они имеются. Ведомство Силуанова в ближайшие три недели направит на валютные спекуляции более полутриллиона рублей. Деньги изымаются из отечественной экономики, направляются на МосБиржу, а после выводятся за пределы России."

 

Имбецил Силуанов нагло лжет про поднятие пенсионного возраста:


Силуанов о своей зарплате в 1,73 млн рублей в месяц. Стоит уточнить, что за 10 лет работы Силуанова министром, доходы населения неуклонно падали из года в год.

13 января 2022   Просмотров: 2 714