ЦЕРКОВНИКИ ПОДВЯКИВАЮТ... ГУ МВД России по Красноярскому краю ввело штрафы за купание в проруби на Крещение

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Удивляться тому, что церковники запели в унисон с богоборческой властью - не удивительно. Они храмы позакрывали, праздники отменили, намордники понадевали на себя и на народ, богохульство официально ввели через растворение Крови Христа в спирте, крестные ходы запретили и т.д. Что тут уж о купании в Крещение говорить...

Но вот каким законом все эти беспредельщики руководствуются, запрещая народу купаться там, где ему захочется и тогда, когда ему захочется? У нас разве купание в реках и озерах запрещены? Разве есть ограничения когда можно купаться, а когда нельзя? Нет таких. Налицо очередной правовой беспредел властей и соучастие в нем гундяевских церковников. Да запретит им Господь!


ЦЕРКОВНИКИ ПОДВЯКИВАЮТ...
ГУ МВД России по Красноярскому краю ввело штрафы за купание в проруби на Крещение. 

Теперь россиянам грозит штраф от 500 до 1000 рублей. Информация опубликована на официальном сайте местного МВД.

По словам властей российского региона, за купание в не предназначенных для этого местах граждане могут быть привлечены к административной ответственности. 

«Никаких разрешенных мест для купания организовываться не будет», — заявили в полиции.

Сообщается, что размер штрафа составляет от 500 рублей до 1 тысячи рублей. Для должностных лиц штраф составит от 3 до 5 тысяч рублей, для юрлиц — от 5 до 20 тысяч рублей. 

Красноярская епархия Русской православной церкви (РПЦ) заявила об отказе от крещенских купаний, которые должны были пройти 18-19 января, из-за ситуации с коронавирусом. Священники в этом году не собираются освящать проруби.

Прошлой зимой глава синодального Отдела внешних церковных связей еретик-экуменист лжемитрополит Иларион порекомендовал россиянам на фоне эпидемии коронавируса отказаться от крещенских купаний. В Русской православной церкви добавили, что купания на Крещение не являются церковным ритуалом или предписанием, а совершаются только по личной инициативе.

Только эти безбожники не говорят о том, что на Руси этот т.н. ритуал совершался веками и с активным участием именно церковников. 
15 января 2022   Просмотров: 3 561