ПОСЛЕ США В АНГЛИИ ЗАГОВОРИЛИ О КОНЦЕ КОВИДОБЕСИЯ... Старец Геокон, получается, был прав. В январе озвучено окончание лжепандемии

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сначала информация пришла из США, что со 2 февраля больницы должны прекратить сообщать данные о ковиде, на которых и строится вся эта лжепандемия. Теперь, как и ожидалось, пошла реакция и в других странах. Трудно сказать об истинных намерениях антихристовых слуг, но ясно одно, что ничего хорошего нам от них ждать не приходится. 

Старец Геокон в декабре предупредил, что "Пандемия будет остановлена столь же внезапно, как и началась. ...Система управления выйдет из-под контроля и потому пандемия будет остановлена волевым указом. НА ЧЕТВЕРТОМ БУСТЕРЕ пандемия закончится повсеместно. Скоро вы об этом услышите, очевидно уже в январе."

Значит сбудется пророчество и о войне? "Как только  начнут распространять четвертый укол – НАЧНЕТСЯ ВСЕОБЩАЯ ВОЙНА. ВСЯ ЗЕМЛЯ БУДЕТ ТРЕПЕТАТЬ ОТ ВЗРЫВОВ."
Спаси и сохрани нас, Господи!


ПОСЛЕ США В АНГЛИИ ЗАГОВОРИЛИ О КОНЦЕ КОВИДОБЕСИЯ...

dailymail.co.uk: Сегодня Борис Джонсон объявил о планах отменить все ограничения, связанные с Covid, к весне, поскольку он сообщил, что план B также будет отвергнут, поскольку  на данный момент волна Omicron продолжает отступать, а количество случаев Covid, смертей и госпитализаций снизилось на прошлой неделе.

Находящийся под огнем критики премьер-министр так же сказал, что работа на дому прекратится с немедленным вступлением в силу сегодня, а оставшиеся меры борьбы с Omicron — паспорта Covid и обязательные маски для лица — будут отменены со следующего четверга.

Он также изложил свои намерения отменить все оставшиеся законы о Covid к 24 марта, включая основные меры, такие как обязательная самоизоляция для положительных случаев и требование предоставить свой адрес NHS Test and Trace, если у вас есть Covid.

Шокирующее объявление было сделано после того, как в Великобритании было зарегистрировано 108069 новых положительных тестов на Covid, что на 16,6% меньше, чем в прошлую среду (129587), и это 14-й день подряд, когда количество случаев снижается по сравнению с прошлой неделей.

Смертность снизилась на 9,8%: сегодня было зарегистрировано 359 смертей, количество госпитализаций упало на 14,5% до 1752 в субботу, согласно последним данным на дату.

Тем временем министр здравоохранения Саджид Джавид, выступая на трибуне на Даунинг-стрит заявил, что «Омикрон отступает», поэтому он приветствовал решение «открыть страну, как только данные подтвердят это», указав на быстрое сокращение числа случаев заболевания Covid и стабилизацию показателей в больницах.

Г-н Джавид добавил: «Этот план сработал, и данные показывают, что Omicron отступает». Он назвал ослабление мер «важной вехой», добавив: «Но это не конец пути, и мы не должны рассматривать это как финишную черту, потому что мы не можем искоренить этот вирус и его будущие варианты. Вместо этого мы должны научиться жить с Covid так же, как мы должны жить с гриппом. И этой весной мы разработаем наш долгосрочный план жизни с Covid».
20 января 2022   Просмотров: 7 183