АБОРТИВНЫЕ ВАКЦИНЫ И КУЛЬТУРА СМЕРТИ... Прочитайте и осознайте всю апокалиптичность нашего времени. (ВИДЕО)

ДЛЯ НАЧАЛА - ЭТО ВИДЕО:
Женщины и мужчины, сделавшие аборты, должны каждый день его смотреть и молиться с покаянием ко Господу о прощении этого страшного смертного греха убийства младенцев. Как, впрочем, и все согласившиеся уколоться путинскими жижами, в которых используются клетки вот так жестоко и страшно убитых детей. Господи, помилуй!


Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Поговорим еще раз о проблеме проводимой компании по вакцинации на основе "вакцин", созданных на клеточных линиях человеческих эмбрионов, то есть в основу процедуры производства этих жиж положен тягчайший грех аборта. 

Дети дьявола - слуги антихриста, захватившие власть и в государстве, и в церкви, втянули в этот смертный грех весь наш Русский народ и даже православных, как в целом весь мир. Такого массового и тотального духовного осквернения, и падения человечества никогда еще не было. И последствия этого нераскаянного богоборчества и богоотступничества не заставят себя долго ждать.

В очередной раз вспомним об официальной позиции Русской Православной Церкви Московского Патриарха по данной проблематике. К великому сожалению, секуляризованное сознание многих апостасийных иерархов и клириков нашей РПЦ МП, оправдывая вакцинацию, не знают от этой вполне четкой и ясной позиции. 

Даже Круглый стол по вопросу вакцинации от коронавируса, проведенный в мае месяце 2021 года и подготовивший Документ для предстоящего Архиерейского собора, вопреки заявлениям богоотступника лжп.Кирилла о том, что в нем "была сформулирована достаточно взвешенная позиция", лишь утвердил четкое понимание того факта, что всю РПЦ МП ввергли в душепагубную пучину ада и смерти.

В этом документе ясно и четко просматривается позиция намеренного нежелания рассмотрения всех сторон серьезности проблематики проводимой лжевакцинации, а также стремление нивелировать истину и уже известные, и неоспоримые факты серьезной опасности вакцинации: высокой смертности и самых серьезных побочных эффектов. Это опасность и для биологической жизни человека, и для духовной также. Четко видно греховное стремление любыми мерами не входить в противоречие с государственной властью и навязанной ей из-за рубежа тактики откровенной промывки мозгов всем слоям общества. 

А насколько возмутительно участия РПЦ в преступной процедуре отправки в Африку в качестве "гуманитарной" (!!!) помощи вакцин против коронавируса. Это - циничная насмешка! Это участие в целенаправленном убийстве людей. Это уже полное нечувствие и духовное помрачение иерархии. 

Учение Церкви Христовой не может быть предметом спекуляций и подмен, подстраивания под политические курсы и интриги. А оно таково:

Официальная позиция РПЦ МП состоит в безусловной недопустимости использования человеческих эмбрионов в медицине. Эта официальная позиция закреплена в следующих документах: 
 
2000 г. – В документе «Основы социальной концепции Русской Православной Церкви», принятый Юбилейным Архиерейским Собором Русской Православной Церкви 15 августа 2000 г. утверждается безусловная недопустимость использования тканей и органов человеческих зародышей. "Проблемы биоэтики. XII.7"
 
2008 г. – В документе «Основы учения Русской Православной Церкви о достоинстве, свободе и правах человека», принятом Архиерейским Собором 28 июня 2008 г. еще раз подчеркивается недопустимость использования человеческих эмбрионов в медицине.
 
2009 г. – Поместный Собор РПЦ 2009 года одобрил определения Архиерейских Соборов 2000 и 2008 годов о недопустимости использования человеческих эмбрионов. 
 
2017 г. – Патриаршая комиссия РПЦ по вопросам семьи, защиты материнства и детства публикует сборник официальных Заявлений Церковно-общественного совета по биомедицинской этике по этическим проблемам современной медицины и здравоохранения. Официальное заявление Церковно-общественного совета по биомедицинской этике относительно недопустимости применения фетальной терапии, опубликованное в сборнике:

«Мы считаем, что применение фетальной терапии является тяжким грехом как для тех, кто ее проводит (врачи и пациенты), так и для матерей, соглашающихся на использование своих детей в этой процедуре. Совет по биомедицинской этике настаивает на законодательном запрещении фетальной терапии» (ПРАВОСЛАВИЕ И ПРОБЛЕМЫ БИОЭТИКИ. По материалам сборников Церковно-общественного Совета по биомедицинской этике).
 
Антихристианские мировые державы, пропагандирующие культуру смерти, стремятся навязать населению мира пассивную сопричастность к абортам. Такое косвенное соучастие само по себе также является злом, поощряющим убийство нерожденных детей и эксплуатацию их останков.
 
Как заявляется безбожными властями, когда мы используем вакцины или лекарства, в которых используются клеточные линии, полученные от абортированных младенцев, мы якобы получаем физическую пользу от «плодов» жестокого геноцида нерожденных детей. Получается, что если бы невиновный ребенок не был жестоко убит, то у нас не было бы этих конкретных вакцин или лекарств, которые нам сохраняют жизнь и здоровье? Мы не должны быть настолько наивными, чтобы не видеть и не понимать, что эти вакцины и лекарства, способствующие культуре смерти, не могут приносить пользу людям.
 
Конечно, некоторые утверждают, что даже если люди не будут принимать эти вакцины, то индустрия абортов все равно продолжится. Да, мы не сможем снизить количество абортов, если перестанем принимать такие вакцины или лекарства, но проблема ведь не в этом. Проблема заключается в моральном ослаблении нашего сопротивления абортам и преступлению торговли, эксплуатации и коммерциализации частей тела убитых нерожденных детей. Использование таких вакцин и лекарств с моральной точки зрения поддерживает этот ужасный конвейер смерти.
 
Наблюдая за реакцией священноначалия РПЦ МП и других поместных православных церквей, сторонники абортов и лица, ответственные за биомедицинские исследования, пришли к выводу, что иерархия согласилась с этой ситуацией, которая включает в себя целую цепь преступлений против жизни, которая действительно может быть точно описана как «цепь смерти».  
 
Эта конкретная цепь ужасных преступлений - убийства, сбор тканей и частей тела у убитых нерожденных детей и коммерциализация их останков путем производства и тестирования вакцин и лекарств - несоизмерима с другими преступлениями человечества против заповедей Божьих. Ведь души убитых младенцев, из частей тела которых люди теперь якобы получают пользу с помощью этих лекарств и вакцин, живы и предстоят перед Богом.
 
Да, нам сложно не платить безбожной власти налоги, часть которых идет на совершение абортов, но мы можем и обязаны лично не участвовать в добровольном использовании плодов душепагубного детоубийства. В первые века христиане платили налоги языческому правительству, зная, что оно будет использовать часть налоговых поступлений для финансирования идолопоклонства. Однако, когда правительство попросило христиан лично и индивидуально принять участие в преступлении идолопоклонства, сжигая лишь небольшую крупинку ладана перед статуей идола, они отказались даже ценой мученической смерти во исполнение Первой Божьей заповеди.
 
Если же мы соглашаемся использовать и применять вакцины-жижи с клетками убитых детей, на что благословляет и на чём настаивает церковное священноначалие, то как мы можем с максимальной решимостью выступать и провозглашать себя противниками абортов? И логика, и здравый смысл требуют, чтобы мы не только сами не принимали такие вакцины или лекарства, но и боролись против этого сатанизма. 

К сожалению, многие люди в церкви и как бы православные организации, выступающие против абортов, трусливо молчат и плывут по течению в решении конкретного вопроса об абортивных вакцинах и лекарствах. А ведь наш священный долг - свидетельствовать миру и призывать не принимать эти вакцины и лекарства.
 
Бог существует вне времени и по тому сторонникам моральной законности использования абортивных вакцин или лекарств можно задать следующий вопрос: «Если бы вы отправились в прошлое и стали свидетелями ужасного убийства нерожденного ребенка, расчленения его тела, сбора его тканей, видели как его клетки затем обрабатывались бы в лаборатории, даже если бы с этой конкретной вакциной или лекарством были связаны сотни химических процессов, то могли бы вы с чистой совестью ввести такую вакцину или лекарство в свое тело?» 

Трудно представить, что они могли бы это сделать, поскольку перед ними была бы вся сцена убийства и расчленения ребенка, и теперь они должны были бы согласиться получить физическую пользу от использования клеток на их глазах убитого младенца.
 
Часто проводится различие между прямым присутствием линий клеток плода, полученных в результате убийства будущего ребенка в вакцине, и их использованием в тестировании. Но мы по-прежнему не можем согласиться с использованием этих клеточных линий даже для тестирования, поскольку это приближает нас к преступлению сбыта клеток убитых младенцев. В этом случае тоже происходит цепь ужасных преступлений. Первое преступление - убить ребенка. Второй - использовать и обработать эти клеточные линии. Затем использовать эти клеточные линии для тестирования вакцин и лекарств. 
 
Несомненно, что Бог накажет и уже наказывает нас и всё человечество в целом за то, что мы соглашаемся использовать клеточные линии убитых младенцев для производства и тестирования вакцин и лекарств. И не только за использование их, но и за почти всеобщее молчание и даже одобрение применения этих смертельных жиж антихриста.
 
Мы должны противостоять мифу о том, что якобы таким вакцинам и лекарствам нет альтернативы. Альтернатива есть всегда, т.к. Господь никогда не оставил бы человека без выбора: соблюсти закон Божий или нарушить его. Не может быть безальтернативного пути, ведущего в погибель.

А потому - мы должны сопротивляться. Мы должны следовать за Истиной и распространять её как можно шире и как можно громогласнее. Даже если мы потеряем всех наших друзей, мы должны следовать своей совести, как поступали все святые Божии. Да, это знак конца времен, когда даже православные люди не понимают этого важного факта. Исполняются слова Господа нашего Иисуса Христа, Который сказал: "Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных." (Мф,24:24). 
 
Сохранять молчание и мириться с уже широко распространенным использованием частей тела убитых абортами младенцев для биомедицинских исследований и опровергать эту несправедливость абстрактными теориями «за давностью времен» или как бы то ни было - является греховной духовной слепотой.
 
Иван Карамазов в знаменитом романе Достоевского «Братья Карамазовы» задает роковой вопрос: 

— …Представь, что это ты сам возводишь здание судьбы человеческой с целью в финале осчастливить людей, дать им наконец мир и покой, но для этого необходимо и неминуемо предстояло бы замучить всего лишь одно только крохотное созданьице, вот того самого ребеночка, бившего себя кулаченком в грудь и на неотомщенных слезках его основать это здание, согласился ли бы ты быть архитектором на этих условиях, скажи и не лги!

— Нет, не согласился бы, — тихо проговорил Алеша.

— И можешь ли ты допустить идею, что люди, для которых ты строишь, согласились бы сами принять свое участие на неоправданной крови маленького замученного, а приняв, остаться навеки счастливыми?

— Нет, не могу допустить. 
 
Кровь убитых нерожденных детей взывает к Богу из-за вакцин и лекарств, которые используют их останки любым способом. Непостижимо, как православные церковники, само священноначалие Церкви Божьей с помощью абстрактных теорий морального богословия могут успокаивать совесть верующих, позволяя им использовать такие вакцины и лекарства. Кровь убитых нерожденных детей взывает к Богу! Какая слепота и какое падение в нашей церкви! Господи, помилуй!
23 января 2022   Просмотров: 5 455