КРЕМЛЬ ВЕДЕТ РОССИЮ К ГОЛОДУ... Хвастаются тем, над чем нужно плакать

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры, слуги антихриста ведут мир к искусственному голоду, а преступный кремлевский режим Путина и его кагал, делают всё, чтобы поставить Россию в самое затруднительное положение, ускоренно продавая все запасы продовольствия, какие только можно продать, и обрекая наш народ на вымирание и голодную смерть. Да запретит им Господь и воздаст по делам их!


КРЕМЛЬ ВЕДЕТ РОССИЮ К ГОЛОДУ... Хвастаются тем, над чем нужно плакать.



В последнее время официальные путинские СМИ радостно представляют данные о росте экспорта продовольствия из России. 24 января Российский экспортный центр сообщил, что в ноябре 2021 года в стране установили новый исторический рекорд и объем экспорта достиг $3,82 млрд.

Несмотря на красивые цифры процесса, он сам не радует. В то время, как финансовые лидеры пополняют свои стратегические запасы перед прямым прогнозом голода от глобалистов как второго действующего фактора постройки Нового дивного мира, Путин и его кремлевская синагога стремительно опустошают запасники России, что сделает её не готовой к «голодным играм» антихриста. А вот Китай, напротив, исключительно скупал и скупает продовольствие по всему миру, набивая свои закрома под завязку. Он уже скупил 70% планетарных запасов еды!

Свою долю в рост извлекаемого из экспорта продовольствия числа зелёных бумажек с портретами давно умерших людей вносит тренд его подорожания. Сейчас цены на продовольствие во всём мире вернулись к уровню, который был во время продовольственного кризиса 2011 года. Именно тогда стартовала цепь цветных революций, сформировавших зону хаоса на Ближнем Востоке и севере Африки. По оценкам аналитиков во всех этих странах, кроме Ливии, траты семей на еду превышали 40%. 

Так «экспериментальным путём» мировые трансформаторы получили ещё один критерий революционной ситуации: резкая нехватка продовольствия. И не важно, что ее вызовет: неурожай из-за изменения климата или искусственно организованный дефицит, паническая атака медиа или реальные военные действия. Пока же тихой сапой сорганизован «инфляционный» фактор, цены на продовольствие неуклонно растут.

В прошлом году мировые цены на продовольствие выросли на 28% и достигли самого высокого уровня за десятилетие. Цены росли на все продукты. Среднее значение индекса цен на зерновые достигло максимального уровня с 2012 года. Кукуруза подорожала на 44,1%, пшеница — на 31,3%. Цены на рис снизились на 4%, а индекс цен на растительное масло достиг рекордного уровня.

Пока глобалисты утверждают, что на производство с/х продукции во всем мире сильно повлияет именно изменение климата, из-за которого снизится урожайность в некоторых районах планеты. Засухи, которые могут участиться на фоне потепления климата, также могут усилить нехватку продуктов. Негативное влияние по их мнению окажет и проблема с углекислым газом. Профессионалам же понятно, что это все отговорки «для бедных». Голод готовится искусственно и злонамеренно. 

В России, как и по всему миру, жесткие ковидные меры, в конце концов, нарушат логистику и ограничат возможности ретейла, создав искусственный дефицит продуктов, а долговременные контракты с Китаем, одним из акторов Нового дивного мира, приведут к реальным голодным бунтам.

Дело в том, что в России хлеб и макаронные продукты делаются в основном из импортного зерна. Наше просто низкого качества. Эти поставки контролируют исключительно западные, и американские компании. Мясо Россия импортирует в основном из Германии, Аргентины и Австралии. Крупный рогатый скот у нас практически не выращивается. 

Тот же «Мираторг» в основном работает на импортном сырье и импортозамещением здесь и не пахнет. Кстати и Украина не в лучшем состоянии. Она ликвидировала у себя большинство мукомольных комбинатов и гонит пшеницу на перемол в Турцию, покупая у неё муку. И в один из дней может остаться без хлеба.

Согласно данным Министерства сельского хозяйства США, ожидается, что в первой половине 2022 года Китай сосредоточит у себя 69% мировых запасов кукурузы, 60% риса и 51% пшеницы. В 2021 году на закупки продтоваров было потрачено под $100 млрд, при этом траты по отдельным позициям выросли от 5 до 12 раз. 

Одним словом, дорогие братья и сестры, слуги антихриста ведут мир к искусственному голоду, а преступный кремлевский режим Путина и его кагал, делают всё, чтобы поставить Россию в самое затруднительное положение, ускоренно продавая все запасы продовольствия, какие только можно продать, и обрекая наш народ на вымирание и голодную смерть. Да запретит им Господь и воздаст по делам их!
26 января 2022   Просмотров: 5 006