ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ... Терминал аэропорта переделают в склад с хранилищем для трупов

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Безусловно такого рода новости не могут не беспокоить людей, т.к. разве в Волгограде не хватает моргов? Всегда хватало. Значит власть готовится к каким-то серьезным событиям, которые повлекут массовую гибель людей. 

И, видимо, не зря же Путин со своим кремлевским кагалом приняли национальный стандарт срочного захоронения трупов в мирное время, которое вступит в силу 1 февраля 2022 года. Такие правила устанавливаются в РФ впервые. Одним словом, лютейшее жидовское иго во главе с Путиным, похоже, готовят нам "русский холокост"... 

Да запретит им Господь и воздаст им по делам их! Дорогие братья и сестры, не нужно страховаться и паниковать. Молимся, каемся и испрашиваем дарование Богом Руси Царя-победителя, под скипетром которого мы очистим нашу землю от всей этой сатанинской нечисти. Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

 
ТРЕВОЖНЫЕ НОВОСТИ... Терминал аэропорта переделают в склад с хранилищем для трупов.

Волгоград-онлайн и Городские вести Волгограда сообщают. Новосибирская компания «Аэрофинанс» вновь объявила закупку на реконструкцию здания бывшего терминала «А» международного аэропорта Волгограда в коммерческий склад с помещением для хранения трупов

В аэропорту Волгограда переоборудуют под склад терминал А, который сейчас не используется для приема и отправления пассажиров. В том числе, в помещении общей площадью в 1,5 тысячи квадратных метров должно появиться хранилище для трупов.

Для аэропорта Волгограда ищут подрядчика, который переделает в склад терминал А. Это двухэтажное здание рассчитано на 700 мест и действовало для прилета и вылета пассажиров по внутренним направлениям в России. Сейчас оно пустует.

Общая площадь терминала составляет чуть менее 1,5 тысячи «квадратов». Здесь под переоснащение, согласно аукционной документации, подпадает почти все.

В числе фасадных работ отмечен демонтаж внешнего остекления – на высоту трех метров от уровня пола первого этажа. На этом месте оборудуют стены из газобетона. В порядок приведут балкон, примыкающий к терминалу со стороны перрона. Частичный ремонт затронет фасад, а окна нужно будет утеплить.

Вход со стороны привокзальной площади оборудуют автоматическими воротами и стеклянными дверями, для которых используют витражи и противоударные материалы. В этом тамбуре планируют разместить ячеек-секции для временного хранения грузов. Также около входа оборудуют пандус.

Внутренние работы предполагают демонтаж существующих перегородок и сооружение новых. Под замену пойдут потолки и полы, межкомнатные двери. Между таможенной и общедоступной зоной установят ограждения из капроновой сетки. Здесь сделают новые санузлы и душевые. Появятся и холодильные камеры.

– В помещениях хранения «груз 200» обязательно необходимо предусмотреть установку сплит системы (холодильной установки) для поддержания необходимых температурных показателей, – говорится в закупочных документах.

Кроме того, в здании необходимы система видеонаблюдения; контроля управления доступом; пожарной сигнализации; аудиозаписи, а также охранная сигнализация.

Свои предложения подрядчики могут присылать до 16 февраля. Стоимость контракта составляет 15 780 220,51 рубля. Компании, которая возьмется за переоборудование здания, предлагается уложиться за два месяца.
26 января 2022   Просмотров: 8 620