ЧТО ТВОРИТСЯ В АПОКАЛИПТИЧЕСКОМ МИРЕ! Питерский суд встал на сторону лесбиянок

Санкт-Петербургский суд рассматривает иск о возвращении в австралийскую ЛГБТ-семью 8-летней девочки. В Австралии в 2017 году легализовали гомосексуальные браки.

В городском суде Санкт-Петербурга 9 февраля состоится заседание, где решится вопрос о принудительном возвращении в Австралию к ЛГБТ-семье 8-летней девочки, сообщает 47news.ru.

Отец девочки – из России, мать – из Филиппин. Они познакомились в Австралии и вступили в брак в 2013 году. Через несколько лет брак распался, по постановлению суда 90 процентов времени ребенок должен был проводить с отцом, а 10 процентов – с матерью. Мать девочки после расставания с ее отцом вступила в однополые отношения, и девочка жаловалась, что ей доставляет дискомфорт нахождение в одной комнате с обнаженными матерью и ее новой «подругой».

Однако когда отец девочки обратился в полицию, там не приняли всерьез его аргументы, что атмосфера однополых отношений может отрицательно сказываться на ребенке. Более того, согласно новому решению суда девочка должна была проводить 50 процентов времени с матерью. В одну из недель, когда девочка находилась с ним, отец (с разрешения суда) полетел с ней к родственникам в Россию и подал документы на получение ею российского гражданства. 

Это было уже во время пандемии коронавируса, и из-за невозможности вылета обратно пребывание в России затянулось. За это время девочка пожаловалась отцу, что в ее отношении со стороны матери и ее «подруги» предпринимались действия интимного характера, исходя из чего мужчина подал иск об ограничении прав жены, а та в свою очередь – ответный иск о похищении ребенка, сделав особый упор на «гомофобии» отца.

Стоит отметить, что девочку обследовали психологи и в Австралии, и в России: они сошлись на том, что с отцом девочка чувствует себя спокойно и защищенно, а вот с матерью дискомфортно (однако окончательные оценки довольно сильно разошлись).

В начале сентября Дзержинский суд Санкт-Петербурга решил вернуть ребенка матери, однако отец оспорил это решение. Теперь дело рассматривается в городском суде. Первое заседание состоялось 12 января, окончательное решение должно быть принято 9 февраля.
27 января 2022   Просмотров: 2 451