СКАЗАЛ "А", ТАК ГОВОРИ И "Б"... Смелости не хватило. Курганский губернатор призвал к трибуналу над "зачинателями пандемии"

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Ну вот начался процесс "открытия глаз" у путинских чинуш, которые пятой точкой чувствуют, что за весь тот ковидобесный геноцид и беспредел, который они творили в нарушение Конституции и законов РФ на протяжении последних 2-х лет, придется отвечать.

Поэтому смелости у них хватает только на обличение клятых агентов Запада и Востока, которые устроили эту диверсию по всему миру. Но вот только именно вы, депутаты, мэры, губернаторы и прочие путинские "прокладки" творили и творите беззаконие, именно вы нанесли колоссальный ущерб и стране, и народу, погубив миллионы людей. И вы будете за это отвечать! Царь грядет!


СКАЗАЛ "А", ТАК ГОВОРИ И "Б"...
Смелости не хватило. Курганский губернатор призвал к трибуналу над "зачинателями пандемии".

Курганский губернатор Вадим Шумков заявил, что не верит в "нулевого пациента", заразившегося коронавирусом, и считает, что пандемия должна закончиться "международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами".

В соцсети "ВКонтакте" Шумков ответил на вопросы жителей региона о том, верит ли он в коронавирус и вакцину.

"В отношении самого вируса, полагаю, главные "открытия" еще далеко впереди. Мне 50 лет, я учился в советской школе, где не было "Тик-Тока" или "клипового" восприятия. А в классическом университете мы изучали логику и критичное мышление. Возможно, поэтому в то, что был некий "нулевой" китайский пациент, который пошел на рынок и съел летучую мышь, после чего вдруг заболел весь мир, я не верю", - написал он.

По его словам, "мы живем в мире, где войны, несмотря на трескотню про "демократию" и масштабную информационную завесу, как правило, имеют сугубо экономические причины", и воевать традиционным оружием "страшновато ("обратка" прилететь может), но сверхприбылей по-прежнему хочется, потому идут в ход иные формы".Поэтому, считает Шумков, возможны "внешне странные взаимосвязи международных организаций здравоохранения с собственниками крупнейших заморских фармкомпаний, а также десятки иностранных биолабораторий на территории бывших республик СССР".

По его словам, "остальное - как в обычной войне: вирус распространяется, люди гибнут, отдельные корпорации и лица богатеют", и "отличие от обычной войны - разве что не рвутся снаряды и ракеты, а вместо корпораций ВПК зарабатывают иные бенефициары".

"Звучит, возможно, цинично. Вместе с тем, если и эта пандемия не закончится полноценным международным расследованием и международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами, как судили ранее военных преступников, то наш мир могут ждать новые испытания", - считает глава региона.
8 февраля 2022 Просмотров: 3 226