ЖИРИНОВСКИЙ ДОПРЫГАЛСЯ... Лучшая антиреклама прививок! 8 раз уколотый лидер ЛДПР лежит в больнице с ковидом в тяжелом состоянии. (ВИДЕО)


Пока путинские вакцинофашисты продолжают навязывать народу экспериментальные уколы биотехнологическим зельем от жижа Гинцбурга, случился очередной "казус". Один из самых титулованных "ваксеров", требовавший сажать непривитых в тюрьму, 8 раз уколовшийся лидер ЛДПР уже больше недели находится в больнице с коронавирусом. 

По версии ряда СМИ, у жида Жириновского не то 50 не то 75% поражения легких и родственники даже подумывают о перевозе его на лечение в Израиль. Вероятность именно такой смерти главного политклоуна страны может вызвать вполне себе политические последствия хотя бы потому, что рушит привычную картину мира технологов из администрации президента, для которых Жириновский был важным средством манипуляции политическим полем. 

Его сегодняшняя болезнь уже является лучшей антирекламой вакцинации, а возможная смерть станет самым настоящим гвоздем в крышку гроба не только самого Жириновского, но и всей прививочной кампании...

Вчерашний день для российского фарм-лобби не предвещал ничего необычного. Еще с утра Гинцбург привычно рассказывал СМИ, что он не слышал ни об одном случае побочки от вакцин у детей. Во время трансляций Олимпиады на "Матч ТВ", между рекламой онлайн-ставок шла реклама вакцинации, где, правда, уже не показывали морги, а лишь говорили, что вакцина поможет не потерять вкус после ковида. (Между прочим, вкус после ковида у подавляющего большинства болевших и так восстанавливается сам, но бизнес есть бизнес, надо же как-то продвигать препараты). 

Одновременно с этим глава Министерства здравоохранения России Михаил Мурашко заявил, что привитые переносят штамм COVID-19 «омикрон» в легкой форме. Правда, следом выяснилось, что ровно также переносят его и непривитые и лишь 6,5% россиян сегодня попадают в больницы, но главное для Минздрава – сделать заголовок, а кто там до третьего абзаца читать будет.

В общем, у Путина и его кремлевской синагоги шла нормальная размеренная жизнь пропагандистов и вакцинодилеров. И тут, как гром среди ясного неба по СМИ полетела новость – вечный сын юриста российской политики, главный кремлевский клоун еще со времен СССР и титулованный жид Владимир Жириновский, лежит в больнице с коронавирусом. 

К обеду появилась информация, что Жириновского госпитализировали с двухсторонней пневмонией, которая развилась после заражения коронавирусом. Лёгкие поражены на 50−75%. «Степень поражения средней тяжести — КТ-3», — сообщил ИА REGNUM. Далее пошли сообщения, что Владимира Вольфовича подключили к ИВЛ, а родственники задумались о его лечении в Израиле (видимо, у доктора Зеленко—который является ярым противником ГМ-прививок и в отличии от многих адептов ВОЗ, реально вылечивающий тысячи людей, от простых смертных до президента Трампа). 

Так, Царьград со ссылкой на "инсайдера" пишет, что вся отечественная медицина будет бороться за спасение жизни политика. Но семья и спонсоры ЛДПР могут рассмотреть вариант с перевозкой пациента на лечение в Израиль или Германию. "С недоверием к нашей системе здравоохранения это никоим образом не связано", лукаво пояснил источник.

В пресс-службе ЛДПР сначала вообще все отвергали, а потом просто перестали брать трубку. И лишь к вечеру появилось официальное подтверждение – лидер партии действительно лежит в Центральной клинической больнице с "омикроном". Притом лежит там уже 8 дней, со 2 февраля. "Его состояние стабильное. Владимиру Жириновскому оказывается вся необходимая медицинская помощь", рассказали в пресс-службе Минздрава. 

В этой истории не было бы ничего удивительного, если бы сам Жириновский не верещал без конца и края по всем углам и во всех СМИ о своей "страховке" в виде вакцин. По собственному признанию он прививался 8 раз и был абсолютно уверен, что болезнь его просто не может коснуться. Последнюю прививку он сделал 20 декабря прошлого года, то есть ровно за 44 дня до того, как оказался в больнице. «Я не увлекаюсь. Вот я сделал восемь уколов и не заболел, а если бы сделал четыре, то, возможно, меня бы где-то прихватило», — заявлял он тогда.

Кроме того, ажиотаж вокруг болезни Жириновского возник еще и потому, что вождь ЛДПР является одним из флагманов ковидобесия в самой дикой его форме. Так, в декабре прошлого года он предлагал лишить не вакцинированных медпомощи, а в октябре - сажать людей за отсутствие прививки или бустера на срок от 5 до 7 лет лишения свободы, как за предумышленное убийство. 

"Если хоть кто-то занимает позицию против прививки – вплоть до уголовного наказания. У нас есть статья в УК, 236 статья, за нарушения санитарно-эпидемиологических правил. Пять-семь лет лишения свободы», – кричал тогда Жириновский. "Если бы мы выступили против прививок – многие бы нас поддержали. Но мы не пошли на это, потому что здоровье граждан для нас в приоритете. Пройдут годы и те, кто успел сделать прививку, будут нам благодарны. Но в 2021 году, к сожалению, во всем мире большее значение имеют антипрививочные настроения", писал он в сентябре у себя в ТГ.

Как показала жизнь, никаких "годов" не понадобилось. Прошло полтора месяца с его последней вакцинации, три месяца с требования сажать за отсутствие укола, четыре месяца с его "пройдут годы". И вот Владимир Вольфович оказался на больничной койке с тем, чего "не может быть". 

И теперь Путину и его жидогинцбургам придется снова выкручиваться. Конечно, Гинцбург с Мурашкой опять что-то придумают и наврут в три короба, но веры в их заклинания не осталось даже у главного госпропагандиста вакцинации гомосексуалиста жида Красовского, который, если кто забыл, тоже заболел после прививки. Тем более важно, чтобы на их пропаганду не попадались родители, от которых зависит, колоть или не колоть своих детей. Вразуми их, Господи!
10 февраля 2022 Просмотров: 10 975