РЕПЛИКА. КРЕМЛЕВСКИЕ ЛИЦЕМЕРЫ... Однополярный мир и роль Путина в нем. Немного политики

Кремлевские СМИ отмечают юбилей мюнхенской речи Путина с обличением однополярного мира. В 2007 году, когда эта речь прозвучала, россияне вполне удобно чувствовали себя внутри этого мира. "Сытое" десятилетие.

Но с тех пор прошло 15 лет. Обличитель однополярности что за это время создал на "одной седьмой части суши"? За эти годы тут укрепились плюрализм, многопартийность, конкурентность? Или же российская политика стала бетонно - однополярной?

Путин всегда, все годы своей безраздельной власти нагло и цинично врал, перекручивал и фальсифицировал. Он обличал однополярный мир на международной арене, требуя себе имперские лавры и привилегии, а все в России ему рукоплескали и носили на руках. Но в самой Руси он создал самый настоящий однополярный тотальный политический режим, когда его партия жуликов и воров раз за разом фальсифицирует выборы и захватывает всю полноту власти в стране.

Все оппоненты Путина по его жесткому указанию репрессируются, сажаются в тюрьму и даже убиваются. И никакими выборами и прочими демократическими способами и методами этого видимого беса с его кремлевской синагогой Русскому народу от власти не отстранить. Этот режим не вылечить.., только ампутация под корень, как раковую опухоль! Имеющий разум, да разумеет!
15 февраля 2022   Просмотров: 1 494