ПЕДЕРАСТИЯ В ТРЕНДЕ... США ПОДАЮТ ПРИМЕР. В Америке на должность по утилизации ядерных отходов назначили ЛГБТ-активиста

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Одна из основных задач антихриста и его слуг - втянуть весь мир и всё человечество в богомерзкую педерастию, т.к. эта страсть является грехом против Бога. Ничто так не подчиняет людей дьяволу, как содомские грехи. Господи, помилуй и запрети детям дьявола губить наш народ! Царь грядет!


ПЕДЕРАСТИЯ В ТРЕНДЕ... В США на должность по утилизации ядерных отходов назначили ЛГБТ-активиста.

Квир-активист и «ядерный нерд» Сэм Бринтон назначен помощником президента США Джо Байдена по утилизации ядерных отходов. Об этом сам Бринтон написал в своем Twitter.

«Я принял предложение работать заместителем помощника секретаря по утилизации отработавшего топлива и отходов в управлении ядерной энергии министерства энергетики», — отметил квир-активист.

По его словам, он является первой «гендерфлюидной персоной» в федеральной администрации. При этом, как уточнил Бринтон, на должность его назначили, поскольку он подходит по уровню образования и опыту в деятельности по утилизации ядерных отходов.

Сэм Бринтон называет себя трансгендером и участвует в продвижении ЛГБТ-сообщества среди молодежи. У него две магистерские степени в ядерной энергетике и машиностроении.

До вышеуказанного назначения Бринтон занимался консалтингом в администрации экс-президента США Барака Обамы по вопросам ЛГБТ, а также предоставлял консультации для конгресса по ядерной политике.

Ранее, в марте 2021 года, доктор Рэйчел Левайн, перенесшая операцию по смене пола, была утверждена сенатом США в качестве помощника министра здравоохранения. Она вошла в историю как первый трансгендер, утвержденный сенатом на таком высоком посту.
17 февраля 2022   Просмотров: 2 239