ОТЦЫ-АФОНИТЫ: БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ЗА МОЛИТВЫ! Чудо Божие – мы не имеем никаких документов, а передвигаемся везде под Покровом Пречистой!



☦️ Бог в Своём слове поругаем не бывает!

☦️ Богу слава и благодарение Пречистой Богородице за всё и всегда! 

Спаси вас Богъ, дорогие братия и сестры, родные наши чада за ваши молитвы. Соборной молитвой Милосердный Господь и Пречистая Божия Матушка хранят нас! Мы успели уехать, сейчас мы находимся в тихом и уединённом месте, здесь есть каменный храм. 

Чудо Божие – мы не имеем никаких документов, а передвигаемся везде под Покровом Пречистой! Везде идёт проверка не только личных документов, но и проверка сертификатов о вакцинации или справок о тесте с куар-кодами. Для поездки между островами обязательно требуют сертификат или справку. У нас нет ни сертификата, ни теста, нет и медицинского полиса (в Греции называется: АМКА), мы не знали, как сможем уехать, потому что мы против тестов, которые делают с палочками, тыкая ими в нос. 

Богу слава и благодарение Пречистой! Мы плевали на их ковид-тесты (в буквальном и переносном значении), отказались, чтобы нам тыкали палочкой в нос, а так как у нас нет АМКА (мед. полиса), нам сказали, что им придётся выписать нам справки вручную, без куар-кодов. Мы зело возрадовались и благодарим за эту велию милость Бога и Пречистую Богородицу! Нам дали справку только с Крестом, без куар-кода! 

Ещё такая весёлая история. Нас гонит Варфолозмей, остров Крит находится под его омофором, архиереи Крита поддерживают его экуменическую антихристову политику. Именно на Крите произошёл разбойничий лжесобор в 2016 г., на котором приняли всеересь экуменизма. И вот такой курьёз: Во время, когда Варфолозмей поднял полицию и госбезопасность Крита, чтобы нас гнали, наши близкие нам предлагают поселиться в резиденцию – исихастирий архиепископа Крита, который уже долгое время пустует. 

В исихастирии есть домашний храм, двухэтажное здание с келиями, трапезная, приёмная для гостей, библиотека и разные подсобные помещения. Когда мы уезжали с того места, где нас задержали полицейские, по дороге мы заехали посмотреть этот исихастирий - резиденцию архиепископа Крита, зашли в храм, посидели в трапезной вместе с людьми, которые нам предложили это место, пропели Достойно есть, но не стали записывать видео обращение к Варфолозмею и нашим гонителям из резиденции архиепископа Крита, чтобы у них не было сердечного приступа, ведь эта резиденция рядом с самой столицей Крита – всего в 5 км от г. Ираклиона, где находится сам архиепископ Крита, главное управление полиции и госбезопасности Крита. 

Мы поблагодарили Бога, нашу Преблагую Игумению и всех Святых, что нас хранят, улыбнулись, как Всемогущий Богъ вмиг посрамляет гонителей и еретиков-богоборцев.  

Богъ и Пречистая Божия Матушка нас сокрыли от них, хранят Аввочку Рафаила и всех нас! 

Спаси Господи за ваши молитвы и вашу любовь, возлюбленные во Христе братия и сестры!

☦️
Русь Православною Державою восстанет! 
Пророчество об этом говорит. 
Бог в Своём слове поругаем не бывает. 
Россию Он до времени хранит! 

Царь-Патриарх на Русский трон воссядет! 
Его на царство Бог благословит! 
Да будет так! И сбудется и станет! 
Так Царь царей Господь благоволит! 

Инок Михаил

☦️ Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных.

Соборно молимся, с любовию во Христе!

Ваши Афониты
24 февраля 2022 Просмотров: 3 785