НАБАТ ТРЕТЬЕГО РИМА! МЫ У ПРОПАСТИ... Если сейчас не сделаем этого, то получим еще более страшные скорби

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Главой РПЦ МП высказана позиция в отношение его непоминовения на Украине. И тут, как бы то ни было, лжп.Кирилл прав. Мы, те кто прекратил его поминовение годы назад по причине его богоотступничества и проповедуемых им публично ересей, руководствовались канонами и правилами церкви, а именно, 15-м правилом Двукраткого Константинопольского собора.

А на Украине сегодня его прекратили поминать по политическим мотивам, что является расколом и тяжелейшим грехом. Украинские церковники сами находятся в душепагубной экуменической ереси и решили из-за войны бросить "перчатку в лицо" лжп.Кириллу из-за того, что он публично и жестко не обличил Путина за его военную операцию на Украине.

Но сами эти лицемеры в 2014 году позасовывали свои языки в одно место..., когда киевская хунта начала расстреливать и убивать мирных граждан Донбасса. 8 лет продолжался этот геноцид и что-то мы не слышали от главы УПЦ МП Онуфрия резких слов обличения и анафематствования сначала президента Украины Порошенко, а потом Зеленского. Он только обнимался с ними и гонял с ними чаи-лимоны. Да еще молился ежегодно вместе с еретиками, раскольниками и даже с жидами, нарушая и попирая каноны церкви и предавая Христа. 

Дорогие братья и сестры! Мы не защищаем главу РПЦ МП, который является врагом и предателем Христа, но говорим так, как есть на самом деле. Вот к чему привела всех нас наша теплохладность в вере. Верующий народ безропотно шел за церковниками-богоотступниками, шел безразлично за слепыми и сам теперь угодил в страшную смертельную яму. 

Все наши родные братья и сестры во Христе, не важно с какой стороны конфликта мы находимся! Нам нужно сегодня только одно. Причем, с обеих сторон: и в России, и на Украине! Нужны плач и слезы искреннего покаяния пред Господом о наших грехах. Нам нужно упасть на колени и вымаливать у Бога прощение! Не злобствовать друг на друга и не проклинать друг друга, а раскаяться и вымаливать у Бога грядущего Царя-победителя, под скипетром которого мы сможем навести порядок в нашем Отечестве и очистить его от всей жидовской нечисти, так ловко сегодня уничтожающей нас.

Если мы этого не сделаем, то Бог попустит нам еще более тяжелые скорби и испытания. Сейчас мы убиваем друг друга, проливая русскую кровь. А когда угробим огромное число наших мужчин, ослабим наши страны и армии, то дьявол пошлет против нас НАТО и всю его военную мощь для того, чтобы смешать с землей так ненавистный ему русский православный народ Украины, России и Белоруссии. Имеющий разум, да разумеет!

P.S. позавчера нам пришло такое сообщение. Мы его еще не успели проверить, но ставим вам для ознакомления, т.к. очень это похоже на правду. А если так, то нами сказанные выше слова приобретают еще более весомое значение.

"Милые, пишу только вам. Сегодня с одной сестрой во Христе из Украины переписывались. Она разговаривала с одним батюшкой с Украины, он непоминающий. Он сказал, что старцы на Валааме молились очень усиленно о мире на Украине, и Богородица сама к ним явилась одновременно, когда старцы были в своих кельях, с заплаканным лицом, говорит, что молила Сына помиловать, но Он неумолим, сказала что Украина будет стёрта с лица земли огнем, потому что нет покаяния

Потом они опять молились усиленно, и Она опять явилась им одновременно и сказала, что Он неумолим, но Богородица на Украине будет. Так понимаю, Она сбережёт тех, кто покается. Давайте будем усиленно молиться, чтобы вразумились люди и покаялись."


Реакция главы РПЦ МП на прекращение его поминовения в Украине.

Его Высокопреосвященству, Высокопреосвященнейшему Евлогию, митрополиту Сумскому и Ахтырскому

Ваше Высокопреосвященство, дорогой Владыка!
Настоящим сообщаю Вам резолюцию Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла, положенную на Вашем рапорте № 03/03 от 01.03.2022 г. с сообщением о приостановлении поминовения Патриарха Московского и всея Руси за богослужениями в Сумской епархии:

«02.III.2022 г. Преосвященному митрополиту Евлогию:

Сожалею о Вашем решении прекратить поминовение Патриарха Московского и всея Руси за богослужением. Хотел бы привести в пример прот. Григория Прозорова, который не прекратил поминовение имени митрополита Сергия, совершая до 1942 года, т.е. до своего ареста и кончины, богослужения в единственном храме МП в Берлине во время войны.

Прекращение поминовения Предстоятеля Церкви не из-за вероучительных или канонических ошибок, или заблуждений, а из-за несоответствия тем или иным политическим взглядам и предпочтениям, — это раскол, за который каждый, кто его учиняет, ответит пред Богом и не только в веке будущем, но и в нынешнем».

+ Фома, руководитель Административного секретариата Московской Патриархии,
епископ Одинцовский и Красногорский

 Архиереи УПЦ МП, уже прекратившие поминовение "патриарха военной операции". 
4 марта 2022   Просмотров: 16 213