КИЕВСКОМУ РЕЖИМУ КОНЕЦ... На освобожденных территориях населению прощаются ВСЕ ДОЛГИ: банковские и коммунальные. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Жидобандеровскому киевскому режиму нанесен смертельный удар в самое сердце. Населению на освобожденных от укронацистов территориях прощаются все банковские и коммунальные долги. Цены на газ, свет и тепло будут в несколько раз снижены. 

Понятно же, что теперь в своем большинстве закабаленный жидами народ Украины захочет попасть под эти российские контрсанкции и не станет защищать киевскую хунту, а захочет, чтобы освободители скорее пришли и освободили их от непомерной долговой кабалы. 

Президент Путин, россияне ждут таких же мер в адрес населения России, которое загибается в нищете и банковской кабале, от непомерных поборов ротенбергов и прочих кремлевских друзей-олигархов. Если это не не будет сделано, то народ тоже захочет прихода освободителей... 

Но понятно же, что ничего Путин для россиян не отменит. Ни для того он защищает Россию - подвластную ему территорию... Его друзья-олигархи и их деньги - неприкасаемы. 

От них освобождение еще впереди! Имеющий разум, да разумеет!

P.S. Такие меры, озвученные для мелитопольцев, будут введены по всем регионам и городам освобожденной Украины.

Обращение администрации Мелитополя. 
 


С 1 марта на освобождённых от власти режима Зеленского территориях нами введены следующие меры поддержки населения. В первую очередь - это списание всех долгов по кредитам и займам в банках и микрофинансовых организациях.  Как тела кредита, так и процентов по нему. 

С целью ускорения социально-экономического развития региона и облегчения финансового положения населения принято решение о полном списании коммунальных долгов. А платежи за газ и отопление будут снижены в несколько раз - до внутрироссийских. Перерасчёт прочих тарифов будет произведён с учётом реальной фактической себестоимости при минимальном уровне рентабельности предприятий ЖКХ. 

Также вводится освобождение населения и юридических лиц от уплаты налогов на особый период. Аграрии освобождённых территорий получат доступ на российский рынок сбыта для своей сельхозпродукции, а также помощь в проведении посевной кампании. 
5 марта 2022 Просмотров: 8 124