ОТЦЫ-АФОНИТЫ: ОСНОВОЙ ПОБЕДЫ ЯВЛЯЕТСЯ СОБОРНАЯ МОЛИТВА И УПОВАНИЕ НА БОГА И МАТЕРЬ БОЖИЮ! (ВИДЕО)



В конце времён Господь воздвигнет Царство
И укрепит для битвы Русский стан!
Объединит соборно в государство
Всех Православных Русских и Славян!
Инок Михаил

Дорогие Русичи Триединой Руси, усердно молитесь и кайтесь!


Миром правит Богъ! Слово Божие нам говорит: «Что́ же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею. Итак помилование зависит не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего. Ибо Писание говорит фараону: для того самого Я и поставил тебя, чтобы показать над тобою силу Мою и чтобы проповедано было имя Мое по всей земле. Итак, кого хочет, милует; а кого хочет, ожесточает. Ты скажешь мне: "за что же еще обвиняет? Ибо кто противостанет воле Его?" 

А ты кто, человек, что споришь с Богом? Изделие скажет ли сделавшему его: "зачем ты меня так сделал?" Не властен ли горшечник над глиною, чтобы из той же смеси сделать один сосуд для почетного употребления, а другой для низкого? Что же, если Бог, желая показать гнев и явить могущество Свое, с великим долготерпением щадил сосуды гнева, готовые к погибели, дабы вместе явить богатство славы Своей над сосудами милосердия, которые Он приготовил к славе, над нами, которых Он призвал не только из Иудеев, но и из язычников?» (Рим.9:14-24)


Огнём пророческим горя, благовествую:
Русь Православная – Священный Третий Рим!
И возвещаю Божью волю всеблагую:
Грядёт наш Русский Царь! И Он непобедим!

Наш духовный стержень и наше спасение - встать соборно за Христа, Царя и Священный Третий Рим!



клевреты «зверя» - страны НАТО
лукаво и витиевато,
смывая "миротворцев" грим,
разрушить жаждут Третий Рим.

клевреты лжи, разврата, смрада,
исчадья дьявольского ада
мечтают бесочеловеки
наполнить Русской кровью реки.

Бог не бывает поругаем.
Для них война не станет раем.
Падут главы с их мерзких плеч,
Когда Царь Русский вынет меч!

Победы Русской суть залог:
Святая Троица - наш Бог,
Соборность, вера, пост, молитва
И за Христа с врагами битва!

Всю вражью силу превозмог
Иисус Христос - наш Сущий Бог!
Мы верность Господу храним!
Святая Русь суть Третий Рим!

ВАЖНО! Это битва антихристового НАТО против Православной Святой Руси!


переселяются из недр преисподней
в людей смердящие клевреты сатаны.
Смирит их орды волею Господней
Огонь Священной очистительной войны!

22.02.2022 г. был антихристом руками НАТО разработан план по внезапному массированному и безжалостному удару ВСУ (антихристовых нацистских батальонов) по ДНР и ЛНР с большими жертвами мирного населения и большой кровью. При вмешательстве России президент Украины должен был официально обратиться за помощью к Западу. 

НАТО-вские войска срочно перебрасывались на украинские военные и гражданские аэродромы. И защита ВС Россией ДНР и ЛНР, которые согласно Минским соглашения являлись тогда еще частью Украины, означала в соответствие с международным законодательством агрессию против суверенной Украины. 

Тогда войска НАТО под видом «миротворческих сил ООН» официально оккупировали Украину и в дальнейшем НАТО готовила бы её территорию для нападения на Россию, предварительно там разместив ракеты средней дальности с ядерным оружием и разместив на территории Украины официально НАТО-вские войска. 

Это иезуитская подготовка антихристовых сил к 3 мировой войне против России. Этот план был тайно разработан, принят и готовился для реализации. Но Промыслом Божиим Россия на несколько часов опередила и спутала все планы клевретов зверя. Были срочно признаны Россией официально независимость ДНР и ЛНР.  

И пока клевреты зверя были в смятении и совещались, как действовать в новой ситуации, началась специальная военная операция ВС России. Главное и первое - были нанесены ракетные удары высокоточным оружием по аэродромам и инфраструктуре военного командования Украины, а по сути НАТО, чтобы их разрушить и исключить срочную переброску войск НАТО на территорию Украины. Промыслом Божиим, как и в 2014 г. в Крыму, Россия опередила США и НАТО на несколько часов.   

Это взбесило антихристово логово и, поскольку теперь НАТО официально пока не может ввести войска на Украину, то они дали указание правителям-марионеткам западных стран ввести жесткие экономические, дипломатические и другие санкции против России. 

Также начались прямые массовые поставки вооружения Украине. В дальнейшем на территорию Украины в её западную часть будут введены так называемые частные военные компании и иностранные легионы (по сути спецподразделения НАТО). Предполагается, что бывшая Украина будет разделена на две (три) большие части: Юго-Восточную (Центральную) и Западную. Затем некоторое время затишье для подготовки к дальнейшей жесткой конфронтации Запада с Россией.

Возможно несколько вариантов развития, включая самый жесткий и кровавый прямого столкновения с НАТО. Грядут тяжелые и скорбные события. Возможно внутренне предательство продажной чиновничьей и олигархической элиты. Это одна из главных опасностей сегодня для России. 

Здесь нужен упреждающий удар по внутренним предателям. Отступать некуда и нельзя. Нужно действовать быстро и решительно. В арсеналах у России есть и новейшее еще неизвестное никому мощное оружие и главное – соборная молитва к Господу Богу и Покров Пресвятой Богородицы. Основой победы является соборная молитва и упование всецелое на Благой Божественный Промысел и Покров Пресвятой Богородицы!

Укр рада обратилась к ООН с просьбой ввести миротворческие войска (по сути войска НАТО). В тот же день Президент России подписал указ о введении миротворческих соединений ОДКБ под руководством координирующего государства. Готовится раздел на 2 или 3 части. Сейчас решается, где будет проходить граница между Востоком и Западом. После этого некоторое время затишье и подготовка к дальнейшей конфронтации антихристового НАТО против Православной Святой Руси. Это возможный сценарий. Но! Если не будет предательства внутри России.
 
Наихудший сценарий - НАТО закрывает небо над Украиной, что означает по сути объявление ультиматума-войны России, чтобы остановить продвижение войск России, и чтобы не были освобождены главные города Киев, Харьков, Одесса и др. НАТО хочет принудить Россию заключить перемирие так, чтобы российские войска остались там, где они находятся сегодня. А большая часть Украины осталась под НАТО.

Стратегия состоит в том, чтобы ВС России заняли быстрее ключевые территории Севера и Юго-Востока Украины. Миром правит Бог! На все это есть Божественный Промысел. Пресвятая Богородица покрывает Своим Благодатным Покровом Святую Русь.

Аминь! Помоги Господи, защити нашу Родину! Пресвятая Богородица помилуй!




Господь! Святой Руси соборным покаяньем
Дай сил взыскать грехи и выжечь их до тла.
И о Христе воскресшем благовествованьем
Набатом бить во все Её колокола!
Инок Михаил
 
Услыши, Господи, мою к Тебе молитву, помилуй, Господи, Святую Русь мою! 




Когда свершится всё - придет кончина века.
Увидит всех времён и стран воскресший люд
Христа Иисуса, славу Богочеловека,
Представ пред Ним на справедливый Страшный Суд.
Инок Михаил

 Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя и нас грешных.

https://t.me/SvRusNabatTchat
6 марта 2022 Просмотров: 10 464