ОТЦЫ-АФОНИТЫ: СКОРО НА РУСИ БУДЕТ ПРАВИТЬ ЦАРЬ... Спасение Руси началось и его уже не остановить! (ВИДЕО)

☦️ Боже наш, молитвами Богородицы даруй нам Православного Царя!



☦️
Русский Царь Православный рождён 
Для свершенья последних времён!

Бог Царя предизбрал и хранит.
Будет явлен как явлен Давид!

Инок Михаил

☦️ Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Царя и Православное воинство.

☦️ В Святом Киеве безбоязненно стоят более 120 СвятоРусских Богатырей!



☦️
сгорает Русь Святая в пламени заката, -
так ложно кажется клевретам сатаны.
На самом деле – очищается от шлака,
Стяжает силу ратного булата
И мощь Неопалимой Купины!

Инок Михаил

00:00–8:20 Покайтесь, и веруйте в Евангелие! Духовные причины войны. Главные причины этой войны.

08:20–24:38 Нас стравили жиды! Кто финансирует укро-фашизм, кто стоит за укро-фашистами. Неизвестная для многих сторона «правого сектора» и фашиста яроша.

24:38–31.06 Киев – духовное сердце нашей Святой Триединой Руси. Святые Киево-Печерские скажут ещё своё слово, которое будет спасительным для всех нас!

На вопрос: «А что будет с Украиной и Белоруссией?» Старец Серафим (Тяпочкин) ответил, что всё в руках Божиих. Те, кто в этих народах против союза с Россией — даже если они считают себя верующими — становятся служителями диавола. У славянских народов единая судьба, и еще скажут свое веское слово преподобные Отцы Киево-Печерские — они вместе с сонмом новомучеников Российских вымолят новый Союз трех братских народов». 

31.06–34:17 Святой Князь Владимир крестил Русь в Днепре. Владимир «фараон» крестит Русь в крови, не он будет Царём! Богъ приготовил Своего Избранника!

34:17–38:24 Обращение к воинам. Крест Христов IC XC NI KA – наша Животворящая сила, защита и победа! Со Христом и Крестом, под Покровом Пресвятой Богородицы мы непобедимы!

38:24–41:16 Совершается Всеблагой и Всесовершенный Промысел Божий о Святой Руси! Не в силе кому-либо остановить воскресение Святой Руси! От нас зависит только одно – встать на стороне Христа Бога нашего и Православного Царя, чтобы спастись, устоять, победить!

41:16–43:52 В Святом Киеве безбоязненно стоят более 120 СвятоРусских Богатырей, которые дают нам духовные силы победить в этой Священной Войне за Святую Русь, которая есть Священный Третий Рим против коллективного антихриста! 

☦️
Слышен глас над просторами Родины:
Русский Царь Православный гряди!
Собираются Русские воины
Под знамёна Священной войны!

Инок Михаил

☦️ Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Царя и Православное воинство.
14 марта 2022 Просмотров: 11 972