ВСЕ ОНИ ЕВРЕИ... Украинский нацизм под управлением своего удивительно еврейского олигархата

Чтобы получить некоторое представление о текущей ситуации в Украине, нужно изучить ведущих украинских олигархов, начиная с Игоря Коломойского (на фото), а также некоторых российских, таких как Михаил Фридман. Все они евреи, все имеют гражданство Израиля, а также гражданство Украины/России.

Все очень просто, все дело в деньгах — Украина была самой богатой и промышленно развитой из советских республик. У нее были некоторые отрасли промышленности мирового уровня. Такие как крупный Харьковский железнодорожный завод, авиационный завод Антонова под Киевом, железорудный и алюминиевый заводы. Донбасса, сельское хозяйство южного зернового пояса и многое другое.

Теперь Украина является 2-й по величине страной в Европе (после России), но 2-й беднейшей страной (после Молдовы), и все отрасли промышленности исчезли, активы разграблены и обанкротились олигархами. Украина видит, что ее ВВП остается стагнирующим в течение 2 десятилетий, безработица носит эндемический характер. Миллионы уехали работать за границу. После распада СССР мало что было построено или отремонтировано. Это страна, отстающая во многих отношениях, слепо ограбленная горсткой еврейских олигархов. 

Что же касается нацизма, то Запад его преуменьшает или категорически отвергает. Первоначальные нацисты также были порождением еврейских крупных финансов, но это уже другая и довольно длинная история. Короче говоря, эти ультраправые группы, будь то немецкие, украинские или американские, всегда создаются для того, чтобы вызвать внутренние волнения внутри нации и позволить денежной элите сосредоточить богатство в своих руках.

Не забывайте, Муссолини определял фашизм как диктатуру корпораций, и именно это произошло в Украине и США – денежная элита, владеющая корпорациями, управляет страной, а политики представляют собой не более чем сменяющийся состав актеров, которых нужно поддерживать. Общественность смотрит не в ту сторону. Трамп является ярким примером, но по сравнению с Гитлером или даже Муссолини и Франко, он отвратительный актер и отвратительный оратор. Тот факт, что ему удалось стать президентом США, говорит об отсутствии проницательности среди части населения США, которое его поддержало. 

Нацисты в Германии, на современной Украине, в США и везде были и остаются порождением еврейской денежной элиты. Даже Стресснер в Парагвае, Перон в Аргентине и Пиночет в Чили, третьесортные подражатели Гитлера, были их творениями.

Возвышение Гитлера и нацистов, например, в 1920-х годах. В Германии существовали десятки политических партий, многие из которых были региональными. Нацисты были одной из самых мелких, ограниченных южным регионом Баварии.

Затем в одночасье нацисты превратились в очень крупное и общенациональное политическое движение — еврейские финансисты вложили огромное количество наличных денег, чтобы это произошло. Деньги поступали с Уолл-стрит через банк Kuhn, Loeb & Co в Берлине и горстку ведущих промышленников, таких как Фриц Тиссен.

Гитлер не был хорошим оратором или харизматичным персонажем до тех пор, пока его не выпустили из тюрьмы Ландсберг. Затем он брал уроки актерского мастерства и учился, как произносить речь перед толпой в шаблонной манере, которая доводила бы их до исступления. Начните медленно, говорите в разговорной, непринужденной, сдержанной манере, затем медленно наращивайте темп и правдивость, пока, наконец, вы не закатываете глаза назад, сжимая кулаки и сплевывая слюну во все стороны, когда кричите во весь голос. 

Это сработало блестяще, но это был на 100% сфабрикованный образ, который Гитлера учили изображать. Он провел много долгих часов перед зеркалом в полный рост, оттачивая свои позы и жесты. Он бесконечно репетировал свои речи, написанные для него командой лучших сценаристов.



То же самое произошло на Украине в последние десятилетия: деньги поступают с самых высоких уровней международных еврейских финансов и направляются украинским ультраправым политикам через горстку ведущих олигархов, таких как Игорь Коломойский.

После того опыта, который мир получил от Гитлера, оголтелых социопатов - больше нельзя ставить на публичные посты власти, их нужно прятать за какими-то более респектабельными лицами, каковым является Зеленский и чем был Порошенко до него.

Зеленский-актер/комик был лично выбран Коломойским в президенты, полная марионетка, он играет роль и делает это хорошо благодаря своим актерским способностям.

Каждый украинский президент и премьер-министр с 2004 года, когда у них была первая цветная революция, за исключением промосковского Януковича, были выбраны олигархами вручную.

Зеленский уже имел актерские способности, будучи профессиональным актером, поэтому все, что им нужно было сделать, это дать ему сценарии и несколько направлений. Его поступок менее драматичен и демонстративен, чем у Гитлера, но это не меньший поступок, и, к сожалению, он обманывает людей во всем западном мире, которые приветствуют его как героя за то, что он противостоял большому, плохому, злобному русскому медведю. 

Ян Гринхал
20 марта 2022 Просмотров: 6 396