ЧТО НИ РОЖА, ТО... Российский олигарх получил гражданство Израиля

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько русских сидит в Кнессете или в Правительстве Израиля? НИСКОЛЬКО. Так почему же в России куда ни плюнь везде одни евреи. Впрочем, как и на Украине. Потому мы и живем так, как будто не в своем государстве и на своей родной русской земле, а на чужбине и под жестоким гнетом.

Мы помним, как перед президентскими выборами немало было сторонников выбрать именно Прохорова президентом, т.к. все его симпатики, а особенно женщины, верили, что он настоящий русский парень, да еще и олигарх. Как оказалось - этот русский парень таки галахический еврей. Имеющий разум, да разумеет!

Издание Ynet сообщило, что российский бизнесмен Прохоров получил гражданство Израиля.

Бывший кандидат в президенты России, миллиардер Михаил Прохоров успешно получил израильское гражданство в соответствии с законом о репатриации. Об этом сообщает The Times of Isarael и Ynet.

Миллиардер прилетел в страну несколько дней назад из Швейцарии на личном самолете и сразу же подал документы. Прохоров указал, что его бабушка по материнской линии была еврейкой.

По данным Bloomberg Billionaires Index, в настоящее время Прохоров занимает 12-е место в списке богатейших людей России с состоянием 13,8 миллиарда долларов. В отличие от многих российских бизнесменов, он не попал под санкции США, введенные в связи с военными действиями России на Украине, и его активы не были заблокированы.
4 апреля 2022   Просмотров: 2 791