ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ПРОВОКАЦИЯ... Кремлевская синагога о том, что Россия должна сделать с Украиной

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Кремлевская синагога намеренно публикует такие планы, чтобы спровоцировать сегодня еще более яростную борьбу русских Украины против русских России? Ведь эту программу сейчас распространяют жидобандеровские СМИ, как четкие планы Путина и Кремля по отношению к народу Украины.

Информационное кремлевское агентство РИА доступно и откровенно пишет всё это. Мол, мы вас оккупируем, деевропеизируем, разделим вашу страну, засудим или вышлем за границу несогласных, установим свой режим правления и свою военную цензуру на многие десятилетия вперед и научим нашу родину любить.

Чем еще нужно угрожать зазомбированным киевскими СМИ русским Украины, чтобы заставить их еще более яростнее сопротивляться российским военным? Украинская пресса с охоткой перепечатывает сей опус Сергейцева с сайта кремлевского РИА. Сколько штыков он добавит украинской армии? Жиды, действующие с обеих сторон, намеренно подогревают ненависть русских друг к другу, чтобы пролить как можно больше русской крови. Да воздаст им Господь по делам их! Царь грядет!



Примечание: Российский политтехнолог Тимофей Сергейцев, один из руководителей предвыборной парламентской кампании бизнесмена Виктора Пинчука в 1999 году. В течение 1998-2000 годов консультировал медиа- и бизнес-проекты Виктора Пинчука, и участвовал в реорганизации телеканала ICTV и промышленной группы "Интерпайп". В 2004 году консультировал Виктора Януковича. В 2009 году был одним из председателей предвыборного штаба Арсения Яценюка.

"Денацификация необходима, когда значительная часть народа — вероятнее всего, его большинство — освоено и втянуто нацистским режимом в свою политику. То есть тогда, когда не работает гипотеза "народ хороший — власть плохая". Признание этого факта — основа политики денацификации.

Денацификация — это комплекс мероприятий по отношению к нацифицированной массе населения, которая технически не может быть подвергнута прямому наказанию в качестве военных преступников.

Помимо верхушки, виновна и значительная часть народной массы, которая является пассивными нацистами, пособниками нацизма. Они поддерживали нацистскую власть и потакали ей. Справедливое наказание этой части населения возможно только как несение неизбежных тягот справедливой войны против нацистской системы.

Бандеровская верхушка должна быть ликвидирована, ее перевоспитание невозможно. Социальное "болото", активно и пассивно ее поддержавшее действием и бездействием, должно пережить тяготы войны и усвоить пережитый опыт как исторический урок и искупление своей вины.

Дальнейшая денацификация этой массы населения состоит в перевоспитании, которое достигается идеологическими репрессиями (подавлением) нацистских установок и жесткой цензурой: не только в политической сфере, но обязательно также в сфере культуры и образования.

Денацификация может быть проведена только победителем, что предполагает (1) его безусловный контроль над процессом денацификации и (2) власть, обеспечивающую такой контроль.

Денацифицируемая страна не может быть суверенна. Идеология денацификатора не может оспариваться виновной стороной, подвергаемой денацификации.

Сроки денацификации никак не могут быть менее одного поколения, которое должно родиться, вырасти и достигнуть зрелости в условиях денацификации.

Название "Украина", по-видимому, не может быть сохранено в качестве титула никакого полностью денацифицированного государственного образования на освобожденной от нацистского режима территории.

Политическая устремленность вновь созданных на свободном от нацизма пространстве народных республик не может быть нейтральной — искупление вины перед Россией может реализоваться только в опоре на Россию.

Эти государственности в тесном взаимодействии с российским ведомством по денацификации Украины (вновь созданным или переделанным, скажем, из Россотрудничества), будут исходить из принятия под российским контролем республиканской нормативной базы (законодательства) по денацификации, определения границ и рамок прямого применения российского права и российской юрисдикции на освобожденной территории в сфере денацификации, создания трибунала по преступлениям против человечности на бывшей Украине (создание постоянно действующих органов денацификации на период 25 лет).

Денацификация неизбежно будет являться и деукраинизацией — отказом от начатого еще советской властью масштабного искусственного раздувания этнического компонента самоидентификации населения территорий исторических Малороссии и Новороссии. Украина, как показала история, невозможна в качестве национального государства.

Денацификация Украины — это и ее неизбежная деевропеизация.

Невозможно предвидеть заранее, на каких именно территориях такая масса населения составит критически необходимое большинство. "Католическая провинция" (Западная Украина в составе пяти областей) вряд ли войдет в состав пророссийских территорий. Линия отчуждения, однако, будет найдена опытным путем. За ней сохранится враждебная России, но принудительно нейтральная и демилитаризованная Украина с запрещенным по формальным признакам нацизмом. 

Туда уедут ненавистники России. Гарантией сохранения этой остаточной Украины в нейтральном состоянии должна быть угроза немедленного продолжения военной операции при несоблюдении перечисленных требований. Возможно, для этого потребуется постоянное российское военное присутствие на ее территории. От линии отчуждения и до российской границы будет располагаться территория потенциальной интеграции в русскую цивилизацию.
5 апреля 2022 Просмотров: 5 483