НЕ ОБМАНЫВАЙТЕСЬ... Патриотов во главе России как не было, так и нет. Одни враги и предатели. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! К нам иногда поступают письма с критикой за то, что мы в период т.н. военной операции продолжаем обличать Путина и его кремлевскую синагогу. Дескать, нужно во имя победы сейчас прекратить всё недовольство и сплотиться вокруг власти. К чему, кстати, призывал и богоотступник лжп.Кирилл.

Но, друзья, прежде всего, нельзя смотреть телевизор, чтобы не попасть под зомбирующее влияние кремлевской пропаганды. Нужно сохранять трезвомыслие и бдительность, чтобы не попасть в сатанинские ловушки, расставленные Путиным и его кремлевским жидовским игом. 

Посмотрите внимательно видео ниже и вы поймете, что после начала конфликта на Украине никаких изменений в политике Путина по геноциду Русского народа и уничтожению России не произошло. Все наши враги как были у власти, так и остались. А потому, глупо и безрассудно сплачиваться с врагами Христа и Руси. Нужно молить Бога о даровании Руси Царя-победителя, который всю эту жидовскую нечисть сметет огнем и мечом под самый корень. Имеющий разум, да разумеет! Царь грядет! 

5 июля 2024 Просмотров: 9 271