ВЫСШИЕ КУКЛОВОДЫ ДЬЯВОЛА... Три папы Римских: Белый Папа, Черный Папа и Серый Папа.

(отрывок из «Отчета о смертности от вакцин», авторы: Дэвид Джон Соренсен и доктор медицинских наук Владимир Зеленко).

Ватикан (папский престол) расположен в государстве-городе Ватикан, которое является суверенным государством, независимым от Италии, где ни один итальянский закон не имеет никакой силы. Поскольку они не подчиняются законам ни одной страны, даже окружающей их Италии, они могут совершить любое преступление, какое захотят. 

Подобными суверенными государствами внутри наций являются «Лондонский Сити» (независимое государство в пределах Лондона, которое обходит все британские законы, но контролирует британское правительство), «Вашингтон, округ Колумбия» (или «округ Колумбия», который является суверенным государством внутри Соединенных Штатов и правит американским народом). Преступные семьи создали эти неприкасаемые «государства внутри наций», откуда они осуществляют свою деятельность.

Государство-город Ватикан — самое важное из них, и именно здесь сидят высшие кукловоды.

Все мы знаем Белого Папу, роль которого в настоящее время играет Папа Франциск. Его работа состоит в том, чтобы контролировать всемирное римско-католическое религиозное сообщество и направлять его к Новому мировому порядку. В нескольких публичных сообщениях он призывает всех верующих пройти вакцинацию и продолжает провозглашать Новый мировой порядок как единственное решение мировых проблем. Вот некоторые из его заявлений:

«Мы можем исцелить несправедливость, построив новый мировой порядок… Путь к спасению человечества проходит через создание новой модели развития… заботы о Земле, с радикальным личным и политическим выбором… без общего видения будущего не будет... мы должны положить конец недальновидному национализму...».

Помимо Белого Папы, есть еще менее известный Черный Папа, у которого гораздо больше власти, но который больше работает за кулисами. Однако этот Черный Папа на самом деле подчиняется тому, кто сидит на более высоком троне: Серому Папе. 

Этот верховный кукловод действует в полнейшей тени и он имеет огромную власть над миром. Если вы хотите понять, как все это исторически развивалось, вы должны изучить темную историю иезуитов. Я пока остановлюсь здесь и не стану продолжать далее, так как эта тема легко может завести нас слишком далеко…
26 декабря 2023 Просмотров: 6 289