ПОКОЛЕНИЕ МАУГЛИ... Результаты режима намордников. Преступники Кремля за это ответят!

Карантинные ограничения, в том числе ношение взрослыми масок для лица, привели к тому, что целое поколение младенцев и малышей испытывает трудности с речью и социальными навыками, следует из доклада Ofsted.

Эта британская государственная организация, занимающаяся стандартами образования, провела инспекцию 70 дошкольных учреждений.

Обнаружилось, что пребывание младенцев в окружении взрослых в масках в течение значительных периодов времени в течение последних двух лет повредило их способности к обучению и общению.

Те, кому исполняется два года, “всю свою жизнь были окружены взрослыми в масках и, следовательно, не могли регулярно видеть движения губ или форму рта, - говорится в отчете. ...задержки в развитии речи и языка у детей привели к тому, что они не общались с другими детьми так охотно, как это соответствует возрасту”.

Также инспекторы отметили задержки в физическом развитии детей – ползании, ходьбе - и наличии связанного с этим большем ожирения.

Логопед Жаклин Тик рассказала, что ношение масок во время пандемии привело к увеличению числа обращений к медикам младенцев и малышей на 364%.

“Они не предпринимают никаких словесных попыток и вообще не общаются со своей семьей”, - утверждает она. И указывает, что также стремительно растут симптомы аутизма.

Собственно об этом ещё в самом начале санитарного террора предупреждали немногочисленные честные педиатры и педагоги. Но их предупреждения тонули в волнах постоянных запугиваний, которые гнали пресса и продажные учёные и медики по заказу верховной преступной власти.
17 апреля 2022 Просмотров: 2 202