Харьковский чиновник: "Чтоб вы, дети войны - бл..ди, быстрее сдохли!"

altКак рассказала председатель ветеранской организации Купянска Нина Антонович, сегодня утром она сопровождала в Харьков на личный прием к председателю облгосадминистрации жителя с. Сельниково Купянского района Ивана Кулика. Иван Степанович инвалид первой группы Великой Отечественной войны, имеет 13 ранений, свой фронтовой путь завершил в Берлине.

 

По словам Нины Антонович, на прием к Добкину они не могут попасть уже порядка трех месяцев. Не исключением стал и сегодняшний день – четверг, 3 февраля 2011 года, когда вопреки графику личного приема, размещенному на официальном сайте ХОГА, Михаил Добкин на прием граждан не явился.

 

В тоже время, работник приемной Харьковской облгосадминистрации, представившийся ветеранам из Купянска главным специалистом Владимиром Ляхиным (в телефонном справочнике ХОГА значится фамилия Лях - ред.), по словам Нины Антонович, неадекватно отреагировал на возмущение ветеранов.

 

"Чтоб вы, дети войны – бл.ди, быстрее сдохли!" - дословно процитировала харьковским журналистам фразу, адресованную ветеранам работником приемной облгосадминистрации, Нина Ивановна.

 

По словам Ивана Кулика и Нины Антонович, на помощь главному специалисту приемной Харьковской облгосадминистрации пришел и дежуривший там милиционер, который попытался как можно быстрее выпроводить ветеранов Великой Отечественной войны на улицу.
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14219252.html">Источник</a>

 

alt
Иван Кулик и Нина Антонович
<a href="https://www.segodnya.ua/news/14219252.html">Источник</a>

 

https://www.segodnya.ua

3 февраля 2011   Просмотров: 6 925