ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... Путинцы смогут объявлять иноагентами и без иностранного финансирования

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путинский чиновничий кагал, в котором практически все его представители - олигархи и имеют иностранный вид на жительство или гражданство, объявили самую настоящую войну всем своим оппонентам. Это ворьё и предатели народа не понимают, что время их власти уже фактически прошло... 

Сегодня, сами будучи агентами антихриста, разорившие страну, грабящие и уничтожающие народ России, они готовы бросить за колючую проволоку любого, кто об этом осмелится говорить. Но, в конце концов, Господь даст нам победу над этим лютейшим сатанинским игом. Так сказано в пророчествах. Так и будет. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

 
ВОР КРИЧИТ - ДЕРЖИ ВОРА... 
Путинцы смогут объявлять иноагентами и без иностранного финансирования.

В Госдуму сегодня может быть внесен новый законопроект об иноагентах. Он расширяет возможности присвоения этого статуса всем и вся: от журналистов до коммерческих организаций. При этом теперь не обязательно наличие у иноагента иностранного финансирования.

По данным РБК, авторами законопроекта станут сенаторы и депутаты Госдумы из двух аналогичных комиссий обеих палат парламента – по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России.

Главное нововведение – теперь иностранный источник финансирования не является единственным основанием для внесения в список. "Под иностранным влиянием подразумевается предоставление лицу поддержки иностранным источником (например, иностранным государством, его органами власти, международными организациями), оказание воздействия на это лицо, в том числе путем принуждения, убеждения, а также иными способами", - говорится в проекте. 

Авторы не готовы ответить на вопрос, что это за "иные способы" или что будет подразумеваться под "убеждением". Один из соавторов законопроекта – депутат от ЛДПР Андрей Луговой – заявил, что этим займутся во втором чтении.

Также предлагается создать единый реестр иноагентов, куда могут попасть и коммерческие компании. Иноагенты не смогут организовывать публичные мероприятия, вести образовательную деятельность и получать финансирование от государства.
25 апреля 2022 Просмотров: 1 787