КАК И С ФЕЙКОВОЙ ПАНДЕМИЕЙ... Всемирный банк прогнозирует рекордно высокие цены на продукты и энергоносители до 2024 года

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мировое антихристово правительство искусственно создало пандемию ковидобесия и раскрутило истерию по всему миру с введением локдаунов и прочих убийственных мер для геноцида народов мира. 

Также точно слуги антихриста сейчас поступают и в ситуации с подготовкой грядущего мирового голода, поднимая истерию и выдумывая высосанные из пальца причины грядущей мировой катастрофы. Несомненно, что всё это делается искусственно и конфликт между Россией и Украиной, которым объясняют причины грядущего голода, не имеет никакого серьезного значения для обеспечения мира продуктами питания.

Объясняется всё просто и ясно. Мировое правительство, готовящее к воцарению сына погибели - антихриста, запустило цепь апокалиптических событий: эпидемии, войны, грядущие голод и массовые смерти. Никакими политическими методами это не остановить. 

Русь и Русский народ можно и нужно вырвать из антихристовых когтей только покаянием и молитвой. Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его! 

 
Всемирный банк прогнозирует рекордно высокие цены на продукты до 2024 года.

Из-за конфликта на Украине, санкций и нарушения логистических связей цены на продукты и энергоносители будут на исторически высоком уровне в мире до конца 2024 года. Об этом говорится в отчете Всемирного банка (ВБ).

Сейчас мир испытывает крупнейший товарный шок с 1970-х годов, отмечает вице-президент ВБ Индермит Гилл. Рост цен на энергоносители за последние два года стал самым большим со времен нефтяного кризиса 1973 года, а на продукты и удобрения - с 2008 года. Цены на энергоносители могут вырасти более чем на 50% в 2022 году, а на пшеницу - еще на 40%, достигнув небывалого уровня. Цены на неэнергетические товары вырастут примерно на 20%.

В случае более затяжного конфликта или усиления санкционной войны цены могут вырасти еще больше.

"Резкое повышение цен на сырье, такое как энергоносители и удобрения, может привести к сокращению производства продовольствия, особенно в развивающихся странах. Это повлияет на доступность продовольствия и существование бедных", - говорит старший экономист Группы перспектив ВБ Джон Баффес.

При этом политические меры, принимаемые странами, направлены на торговые ограничения, контроль за ценами, что, скорее всего, усугубит дефицит, считают в банке.
27 апреля 2022 Просмотров: 2 660