ПРОСТО НЕТ СЛОВ... Безвестно отсутствующий. Моряк погибшего крейсера "Москва" пропал



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Путин со своей кремлевской синагогой довели Россию "до ручки". Причем, во всех сферах жизнедеятельности государства, в т.ч. и в армии. Ну кто согласится отдать своего сына в путинскую армию после таких фактов абсолютно издевательского отношения главнокомандующего и его фанерных генералов шойгу к подчиненным и их близким?

Крейсер "Москва" погиб и пошел на дно. И оказывается до сих пор родителям, пропавших в результате этого, моряков, до сих пор морочат головы тем, что их дети безвестно отсутствуют. Где могут быть моряки, утонувшего 3 недели назад корабля? Ведь понятно же, что тех моряков, кого эвакуировали с тонущего корабля - это и есть все спасшиеся. 

Господи, когда же этот преступный кремлевский режим канет в бездну, чтобы освободить наш многострадальный русский народ от этого лютейшего жидовского геноцида? Господи, прости и помилуй! Даруй нам Царя-победителя! 


Новое издание версии «мы вас туда не посылали». Прокуратура ответила на обращение отца одного из моряков «Москвы», который так и не был найден. Его сын признан «безвестно отсутствующим в воинской части», так как «Москва» не входила в территориальные воды Украины и не была в списках участвующих в спецоперации. 

Проще говоря, юридически моряк не признается даже участником боевых действий, куда делся - неизвестно. Хорошо, хоть уголовное дело за дезертирство не возбудили.

7 мая 2022 Просмотров: 4 074