РОССИЯ ТАК И НЕ ВЫШЛА ИЗ ВОЗ... Если Путин подпишет этот договор, то этим предаст Россию и её народ



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Деятельность ВОЗ сегодня прямо угрожает национальной безопасности России. Она противоречит нашим традиционным ценностям и изначально имела деструктивный характер. А сегодня ВОЗ по всему миру поддерживает и навязывает государствам безнравственные программы секспросвета для детей, идеи «ЛГБТ», антисемейную идеологию, либерализацию абортов, легализацию проституции и наркотиков и многое другое.

Деятельность ВОЗ не просто неудовлетворительна, но и угрожает безопасности России и нашего народа. При этом наши чиновники от здравоохранения, вместо самостоятельной работы, нередко попросту копируют и превращают в обязательные для России нормы рекомендации и указания ВОЗ, как это сейчас происходит с новой редакцией Международной классификации болезней – МКБ-11, которая, в угоду «ЛГБТ»-лобби, объявила «нормой» транссексуализм и помогает нормализовать и оправдать педофилию.

В настоящее время по инициативе Евросоюза и стран, многие из которых недружественны к России, обсуждается подписание международного противопандемического договора. Он расширит полномочия ВОЗ за счет прав суверенных государств, что делает сложившуюся ситуацию еще более опасной для нашей национальной безопасности.

А потому, России жизненно важно принять решение о скорейшем выходе из состава ВОЗ. Принять все меры к исключению деструктивного влияния деятельности и рекомендаций ВОЗ и ее экспертов на отечественную систему здравоохранения, в том числе обеспечить надлежащую защиту традиционных российских духовных ценностей в этой сфере.

Дорогие братья и сестры! Путин и его кремлевский кагал сделали всё, чтобы уничтожить российское здравоохранение и подчинить его через чиновников, завязанных на ВОЗ и ее структуры, мировому антихристову правительству. И если сейчас, 22-28 мая, Путин и его чиновники подпишут этот антигосударственный и антинародный международный противопандемический договор, расширяющий полномочия ВОЗ и других международных структур, то это станет приговором этому преступному кремлевскому режиму. Имеющий разум, да разумеет!

1.) Только ВОЗ будет иметь полномочия объявлять, что представляет собой пандемию (в прошлом они уже меняли ее определение). Это может быть обычный грипп.

2.) Только ВОЗ будет решать каковы требования карантина; они могут в одностороннем порядке принять решение поместить вас в карантинный центр и не пустить вас с работы домой.

3.) Только ВОЗ будет решать как диагностируется новая инфекция и какие тесты используются для ее измерения (предыдущий пример: мошеннический ПЦР-тест увеличивал цифры).

4.) Только ВОЗ будет решать, как предотвращать или лечить новое заболевание. Они могут в очередной раз лишить врачей возможности лечить пациентов. И сделать так, как им хотелось бы.

5.) Только ВОЗ будет иметь полномочия определять, какие лекарства безопасны и кто их разрабатывает. (Они называют укол COVID- "безопасным").

6.) Только ВОЗ будет отвечать за то, как продвигаются новые вакцины, включая мандаты на вакцинацию.
11 мая 2022   Просмотров: 3 153