Толерантный начальник полиции в Британии поднял на участке флаг содомитов

altВ Британском городе  Мартлешам начальник полиции вывесил на своем участке радужный флаг – один из основных символом содомитов. На действия полицейского тут же отреагировали жители города. Так один из представителей союза креста Святого Георгия, государственного флага Британии, Джеймс Брейди обвинил полицию Мартлешама  в дискриминации.

«Мы ведь не празднуем, например неделю гетеросексуалов, - заявил он, - поэтому обидно, что полиция готова поднять флаг сексменьшинств, в то же время как игнорирует  подавляющее большинство людей».

Однако представитель союза креста Святого Георгия добавил, что не имеет ничего против представителей содомского греха, но эти « двойные стандарты игнорируют корни и традиции этой страны». 

Пол Кимпсон еще один житель города Мартлешам заявил, что  действия полиции: «Попахивают неравенством. Это  еще один пример того как политическая корректность превзошла здравый смысл»,- сказал он.

Один из анонимов сказал, что если так, то скоро мужчины станут приезжать на работу в юбках.

На высказанное недовольство горожан главный констебль города Симон Эш, который непосредственно поднял радужный заявил, что: «Этот флаг означает гордость и всеохватность»,- сказал Эш.  

По представлению полицейского,  они должны продолжать признавать и принимать «различия» людей в графстве. «У нас есть обязательства по борьбе преступлениями на почве ненависти, и мы хотим, чтобы наш поступок гласил, что преступления, связанные с расой, религией  и сексуальной ориентации или не будет допущены», - заявляет представитель правоохранительных органов.

Источник: "Информ-Религия"
4 февраля 2011   Просмотров: 3 461   
4 февраля 2011 21:09
наш ВВП им поможет.

а христиане так есть??

ВОПРОС К АДМИНАМ??

КАК ПОСТУПАТЬ БУДУТ С СОДОМИТАМИ В РУССКОМ ГОСУДАРСТВЕ И ЧТО ДЕЛАТЬ СЕЙЧАС(беседовать,бить,разгонять парады,ликвидировать агитаторов,ликвидировать всех)??
  Жалоба      1
5 февраля 2011 06:50
bratstvo83,
Странный вопрос"
 БУДУТ ".При агрессивной рекламе и вероятном покровительстве власти нам не остаётся ничего другого как самим сокращать ,с Божьей  помощью,племя содомитов.
  Жалоба      2
-->