ВЕЛИКАЯ СКОРБЬ ПРИБЛИЖАЕТСЯ... Человечество начинает понимать неизбежность её, но не видит выхода

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Весь мир и всё человечество находятся в предвкушении великих и небывалых никогда ранее мировых апокалиптических катастроф и скорбей, которые уже начали проявляться в своей неизбежности и нарастающей силе. 

И мы с вами не избежим их, но должны с терпением и смирением пережить их, каясь и молясь Господу - любящему нас Врачу душ и телес наших. Пребывая в общении с Богом, т.е. в молитве к Нему - душа полностью успокаивается, и к ней приходит глубокое осознание всесилия Божия и Его премудрость в управлении миром и судьбой каждого человека в отдельности. 

А потому нам, православным христианам, нужно быть молитвенниками за весь мир и всё обезбоженное человечество, которое усилиями и стараниями слуг дьявола планомерно вводится в состояние паники и отчаяния, лишают душу и ум трезвомыслия и силы, быть нам особенно бдительными. Ведь именно этого и добивается дьявол, готовящий в период смятений и смертельных страхов представить народам мира своего сына погибели - антихриста.

Обычно мы никогда не ставим публикации каких-то откровений или видений не православных людей, чтобы не провоцировать у наших братьев и сестер пагубного интереса к такого рода информации. И сейчас просим не делать этого, не бродить по интернету в поисках такого рода информации. Ведь большинство из нас не могут отличить истину от лжи, бесовское наваждение от откровения Божия. 

Тем не менее и другие люди получают от Бога свидетельства о грядущих событиях. Господь ненавязчиво подвигает людей к осознанию опасности безбожного пребывания в этой земной кратковременной жизни. Христос прямо и четко сказал: «Без Меня не можете делать ничего» (Ин. 15, 5). Честный и нормальный человеческий ум через рассмотрение природы мира и природы собственного сознания приходит к убеждению в существовании Бога. И только лукавый или ненормальный ум может Его отрицать. «Сказал безумец в сердце своем: нет Бога» (Пс. 13, 2; 52, 2).

Вот некоторые свидетельства людей, которые видят примерно одинаковые события грядущего ближайшего будущего, которые почти полностью перекликаются с православными пророчествами о конце времен. Кстати, многие люди видели грядущую пандемию с локдаунами и прочими "прелестями" ковидобесия задолго до начала этой диверсии слуг дьявола против человечества. 

Дорогие во Христе братья и сестры! Мы показываем вам эту информацию не ради пробуждения нездорового интереса к такого рода свидетельствам, а, исключительно, для формирования стойкого осознания глобального изменения нашего с вами бытия и невозвратности того времени и той жизни, которой столетия и десятилетия жили наши прадеды, деды, родители и мы сами. Сегодня нам нужно отбросить всю пустопорожнюю суету и многопопечительность. Когда горит дом, глупо в нем подметать пол...

Не станем страховаться, унывать и отчаиваться. Будем непрестанно с покаянием молиться ко Господу, испрашивая у Него помощи и защиты в этом апокалиптическом мире, полном зла и погибельных ловушек дьявола. Спасительная для наших душ Иисусова молитва - нам всем в помощь. Помилуй нас, Господи! Спаси нас, Господи! Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!

Тема всяких страшных небесных знамений – тема давно известная, однако самих знамений она не отменяет и главное – уметь выделять из абсолютно хаотичного информационного потока реальные сигналы. И хотя сигналов еще накануне Великой пандемии было очень много, то в мае 2022-го их стало ну просто выше крыши. 

ДЖОНАТАН ТЕЙБЕН: "Во сне я был свидетелем того, как по небу летели тысячи самолетов, реактивных самолетов. Я видел всевозможные летательные аппараты, некоторые из которых больше походили на НЛО. Потом я увидел марширующую строевую коробку, но это были не люди, а как бы роботы, внутри каждого из которых сидели солдаты…"

ГЛИНДА ЛОМАКС: "Война скоро покроет землю, дети Мои, когда начнется последняя Великая война, и люди причинят друг другу ужасные разрушения. Будет много горя, когда великие города и великие народы будут уничтожены…"

МАККАНА: "Именно в середине этого момента я увидел ужасающую сцену вдалеке. Я увидел большое грибовидное облако – красное и очень интенсивное. И я услышал как бы голос-предупреждение: «Незадолго до этого некоторые технологические возможности будут отключены» и «Один упадет»."

СЛУЖАНКА: "Предупредите моих детей, что в Северной Америке, а также в Канаде и Мексике будет большой дефицит водных ресурсов. На ваших западных равнинах и дальше на запад летом будет такая же засуха, как и зимой. Животные, домашний скот и урожай, на которые вы полагались в своем образе жизни, рухнут на их глазах. В средствах массовой информации назовут это «засухой библейских масштабов»…"

НЕБЕСНЫЙ ШОФАР: "Подготовься, дочь, грядет полная катастрофа, подобной которой никто еще никогда не видел…"

РУТ: "Катастрофы грядут одна за другой. Грядет эпидемия хуже, чем Covid-19, чума более ужасная и смертоносная, чем оспа и лихорадка Эбола; грядет глобальный голод; грядут новые землетрясения, наводнения, извержения вулканов, пожары. Ваши правительства всё быстрее движутся к единой системе зверя под руководством зверя, к единому мировому правительству, к единой мировой религии, к единой денежной системе, к системе большего контроля, манипуляций и обмана — к Новому мировому порядку…"

Письмо из Венгрии: "Когда в Украине началась война, я попросил Господа показать мне, что будет, поскольку Украина — наш сосед. И тогда, 10 марта мне приснился довольно длинный сон, но я помню только его фрагмент. Я был на улице и увидел истекающего кровью мужчину, сидящего на земле. Там же стоял грузовик с черными мешками. Появился человек в черном, достал черный мешок и попытался положить в него истекающего кровью мужчину. 

Я спросил его, почему он хотел положить истекающего кровью человека в черный мешок, ведь он был еще жив. Он ответил, что я не должен беспокоиться о нем, потому что тот, кто поймал это кровотечение, скоро умрет. Потом я понял, что в черных мешках на грузовике лежали мертвые люди. Я не мог этого видеть, но я знал, что многие люди погибли, и что они бросали черные мешки в братские могилы."

МАККАНА: "Маленький искусственный вирус, который нельзя увидеть в обычный микроскоп, потрясет мир. Корона на его фоне просто пугалка, поскольку новый  убийца будет расправляться с людьми  менее чем за 24 часа, вызывая кровотечение из всех отверстий, рта, носа, ушей и кожи. Города будут заперты, мертвые будут повсюду…"

БАРБАРА ФРЭНСИС: "Узрите четырех всадников апокалипсиса. Смотри и увидишь вороного коня, его всадник держит в руке весы. Ибо через народы на земле наступит массовый голод. Посевы будут уничтожены или не посажены, а те культуры, которые есть в наличии, будут недоступны для большинства. Дни изобилия закончились. Наступили дни нужды. Многие умрут от этой смерти. Чума и эпидемии будут продолжать опустошать народы. 

Посмотри и увидишь бледного коня и его всадника. Новые эпидемии и вспышки будут отмечены во всем мире. Будет больше смертей, заключений и домашних арестов. Кризис психического здоровья заставит власти принимать решительные меры по контролю над людьми. В города будет вызвана военная полиция для сдерживания вспышек насилия. 

Полиция будет размещена во всех школах и общественных местах собраний. Вооруженная охрана будет патрулировать массовые мероприятия, фестивали, концерты и ярмарки. Будет объявлено военное положение. Смотри, идет рыжий конь и его всадник. Мировая война и новый мировой порядок идут рука об руку. Нация за нацией, страна за страной будут втянуты в войну…"

ДЭНИ: "Меня зовут Дэни и я хочу рассказать вам сон, который я получила от Господа 28 января 2022 года. Сон начинается с того, что мы с мужем выходим из нашего дома, сразу попадая в мрачный и насыщенный шторм снаружи. Небо было похоже на полночь, столкновения грома и молнии  освещало эту тьму только темно-фиолетовым цветом. 

И тут мы услышали низкий грохот, похожий на стук огромных лошадиных копыт. Я посмотрела вверх и только мельком увидела исполинского всадника, летевшего на белом коне. И там, где он проходил мир погружался как бы в агонию. Агония – не совсем, наверное, удачное слово, но это единственный способ как то пересказать безумные вопли и крик, доносившиеся из мрака…"

РОКСАНА: "Вы всё спрашиваете Меня о знаках, но они повсюду вокруг вас. Вавилон великий рушится, словно в замедленной съемке. Думайте о своем окружении, молитесь и готовьтесь…" 

ВИКИ ГОФОРТ ПАРНЕЛЛ: «О люди земли, время вашего приговора пришло, время плача и скорби».

МОЕ СОКРЫТИЕ: "Великий голод охватит народы. Деньги, золото, серебро и драгоценные камни потеряют свою ценность — станут бесполезными. Настолько, что они не смогут ничего купить и вместо этого будут выброшены на улицу. Из-за осады тех дней голод будет настолько сильным, что люди решатся на каннибализм. Люди потеряют способность рассуждать и станут животными. Они сойдут с ума; они станут падальщиками. Общество развалится. Сердобольные женщины своими руками будут готовить на ужин  своих детей, а  улицы будут заполнены пожирающими друг друга мужчинами."

Как можно видеть, только за очень небольшой период времени, только, большей частью, за вторую половину мая, очень много страшных и пугающих сообщений. На самом же деле их в тысячи раз больше. Конечно, не факт, что все сбудется прямо в точности, как узрели эти свидетельства люди, но по пророчествам Откровения и православных святых - всё будет как-то так, а, судя по уплотнению предупреждающих сообщений – будет оно уже довольно скоро. Помоги нам, Господи!
29 мая 2022   Просмотров: 10 448