ВРАГ ХРИСТА - ВАРФОЛОМЕЙ ВКЛЮЧИЛ ЗАДНЮЮ... Фанар: Русских монахов не выселят с Афона, если не будут провоцировать

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вот результат работы православных СМИ. Масон и богоотступник Константинопольский Варфоломей намеревался устроить террор против русских насельников Афона, но включил заднюю после того, как пошла волна возмущений и протестов в наших православных СМИ. 

Наши дорогие и любимые отцы-афониты сообщили нам, что, когда поступили первые сообщения о планируемом изгнании русских с Афона, то на Святую Гору прибыли 70-80 полицейских, которые, видимо, должны были подготовить эту операцию по депортации неугодных. Но Господь наш Иисус Христос и Пречистая Богородица не позволили совершить это преступление и защитили наших отцов-афонитов. Слава Богу!




ВАРФОЛОМЕЙ ВКЛЮЧИЛ ЗАДНЮЮ...
Фанар: Русских монахов не выселят с Афона, если не будут провоцироватью.

Патриарх Варфоломей назвал слухами информацию некоторых СМИ о том, что русских монахов собираются изгнать со Святой Горы Афон.
Патриарх Варфоломей заявил, что русским насельникам обителей на Святой Горе Афон не грозит выселение. Об это он сообщил в интервью Orthodox Times.

«Говорили и писали какие-то странные вещи, будто я собираюсь выселить русских монахов (со Святой Горы Афон. – Ред.). Это выдумка. Я не собираюсь никого высылать, и я думаю, никто не сможет заставить меня сделать это. Если они не будут провоцировать, никого не выселят. Это самоочевидные вещи».

Также глава Фанара рассказал о своем предстоящем визите на Афон. По его словам, он едет туда уже в восьмой раз, любит это место. «Я еду туда как паломник», – отметил он.
27 мая 2022 Просмотров: 2 873