ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ! Вы только посмотрите. Обезбоженные люди сами выбирают рабство на земле и вечную погибель за гробом. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вспомните убаюкивающие речи всех этих врагов Христа в священнических одеждах максимовых, ткачевых, смирновых и прочих, которые публично учили народ, что, дескать, когда еще это будет внедрен полный тотальный контроль, что сейчас не нужно этого бояться. Они критиковали и оскорбляли нас за наш громогласный набат с предупреждениями не входить в это цифровое антихристово царство.

Ведь войти в него легко, а вот выйти - очень сложно, а для некоторых уже даже будет невозможно. Ведь, как учил святой преп.Паисий Святогорец, с каждым новым принятым человеком электронным номером или документом, он как бы делает шаг за шагом в болотную трясину всё глубже и глубже. И после каждого последующего шага обратно выбраться будет всё сложнее и сложнее, а на каком-то этапе уже просто невозможно. Засосёт... Имеющий разум, да разумеет!

Этот мужчина на видео бравирует и хвастается приобретенными возможностями и удобством с использованием этой электронной метки сатаны даже не понимая, что он себе приуготавливает в загробном мире. Людей погубит выгода! Господи, помилуй!  

 


Это же видео, загруженное в другом месте:



А вот так народ готовили к тому, что мы скоро увидим:


29 мая 2022   Просмотров: 6 892