ЮВЕНАЛЬНЫЙ ФАШИЗМ В РОССИИ... Враги уходят от ответственности, потому что "занимаются детишками". (ВИДЕО)

Всероссийское родительское собрание, 20.05.22, Дума.


Попыталась упаковать в 3 минуты, все мысли по поводу корней сегодняшней ювеналки, в том числе в школе. Школа, практически не задумываясь, по любому поводу привлекает опеку и ПДН (полиция по делам несовершеннолетних) для разрешения конфликтов с родителями или в качестве воспитательной меры.

Использует как жандармерию для давления на родителей по вопросам прививок, прогулов, неуспеваемости и т.д. ПДН реализует свое право на признание безнадзорным ребенка, в отношении которого с ее точки зрения осуществляется ненадлежащее воспитание, и увозит в гос. учреждение.

Вернуть его оттуда получится, если КДН (комиссия по делам несовершеннолетних ) даст на это разрешение, а прежде оценит моральный облик, вредные привычки, материальные условия (доход семьи, обеспечение ребенка всем необходимым), проведет осмотр жилищно-бытовых условий на предмет наличия отдельного спального места, места для занятий, сбалансированного питания и пр.

Это все западные технологии, но они таковыми не признаны. Вот признания и надо добиваться. Почему не признаЮтся? Ну, формально, вот поэтому - такой пункт содержится в законе об иностранных агентах. Признать организацию или физ. лицо инагентом можно, если они занимаются политической деятельностью, а:

"К политической деятельности не относятся деятельность в области науки, культуры, искусства, здравоохранения, профилактики и охраны здоровья граждан, социального обслуживания, социальной поддержки и защиты граждан, защиты материнства и детства, социальной поддержки инвалидов, пропаганды здорового образа жизни, физической культуры и спорта, защиты растительного и животного мира, благотворительная деятельность."

Этот пункт закона необходимо менять. Например, дополнить, "если эта деятельность не расширена на практике до политической".

Это даст возможность признать западных агентов в нашей семейной политике нежелательными. А потом, Бог даст, и криминальными.
Над формулировкой мы ещё подумаем, ну а суть именно такая:

"враждебные стране структуры могут быть среди тех, которые занимаются наукой, культурой, искусством, здравоохранением, профилактикой и охраной здоровья граждан, социальным обслуживанием, социальной поддержкой и защитой граждан, защитой материнства и детства, социальной поддержкой инвалидов, пропагандой здорового образа жизни."

Тогда и программы ВОЗ по "оздоровлению" нашего общества заиграют новыми красками.

Мое выступление на круглом столе в Думе 20.05.2022
Элина Жгутова 
28 мая 2022 Просмотров: 2 416