ГИПЕРЗВУК? АРМАТА? СУПЕР-ПУПЕР ВООРУЖЕНИЕ? Вот в реальности - мужики сами доводят до ума технику. Камеры для Бэтэра...



Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Сколько же вранья за все эти годы влил Путин в уши наивного народа России. Сколько он, нагло глядя в глаза, трындел по ТВ-зомбоящику о передовых военных технологиях в вооружениях, а его фанерный генерал Шойгу врал про обеспеченность вооруженных сил страны на 71% новейшим оружием.

Хотите знать и видеть реальное положение? Смотрите и читайте каналы наших бойцов и их помощников-волонтеров. Вот ниже конкретный пример того, как мужики сами устанавливают на бронетехнику камеры переднего и заднего вида, т.к. заводская установка - паршивого качества по всем параметрам. Причем, сами собирают на это деньги.

 
Вот в реальности мужики сами доводят до ума технику. Камеры для Бэтэра...

Анонсирую немного проект который сейчас будем развивать Технической командой нашей группой, ребята уже сделали пробную машину, ищем финансирование. https://t.me/Z_Belgorod/687

Проект по оснащению наших БТРов системами видео системой так называемыми «Глазами», кратко смысл.

У мехвода - экран 10 дюймов, на него выводится передняя камера широкоугольная, видны габариты БТРа. Далее - на мониторе на другой кнопке камера заднего вида, тоже широкоугольная. Мехвод переключает простым нажатием кнопки, потом что в 70% случае боковые зеркала снесены или их нет и назад вообще ничего не видно. Командир справа от мехвода тоже норм видит в этот монитор. Монитор 7" у наводчика в башне, камера с нормальным углом прикручена к стволу, все вращается вместе с башней со стволом.

Себестоимость одной машины 14-16 тысяч рублей.

Из комментариев: "в принципе такие глаза нужны любой боевой бронированной машине (ББМ) - БТР, БМП, САУ, танку.... в штате (прим.ред. - т.е. в заводской установке) назад один фиг ничего не видно) да и вперед  не особо))"

1 июня 2022 Просмотров: 3 276