АНТИНАРОДНАЯ ВЛАСТЬ... Путин и его кагал гробят наш народ и наших детей. Вакцинация жижей ведет к полному бесплодию мужчин и женщин! (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Вы послушайте, что говорят специалисты и крайне честные люди. Они говорят спокойным тоном о том, о чем хочется кричать народу и бить в набат прямо на улицах. Путин и его кремлевский кагал жидов гинцбургов проводили и проводят самый настоящий геноцид нашего народа!

Это нисколько не преувеличение. Вкалывание людям смертельной жижи от ковида приводит наряду с другими негативными последствиями еще и к бесплодию мужчин и женщин. Лишая народ возможности сохранения и роста его численности, а для Русского народа это очень злободневная тема, Путин и его кагал убивают Русь и Русский народ. Не понимают этого только глупцы и безумцы. Этот кремлевский жидовский режим не вылечить... только ампутация под корень. Имеющий разум, да разумеет! 

На днях представители самарского Совета родителей, представители Независимой Ассоциации Врачей и гражданские активисты пришли на прием в местный Минздрав по теме детской вакцинации. Со стороны Минздрава был сам министр Бенян и его многочисленные замы и главы департаментов, которые не знали, что такое клинические испытания, что у вакцин должен быть сертификат качества! 

4 июня 2022   Просмотров: 2 609