О ЧЕМ МЫ И ГОВОРИЛИ... И ТАК ВЕЗДЕ. Скандал в Испании: 2 200 представителей элиты купили справки о вакцинации.

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Мы весь период вакцинобесия буквально кричали о том, что не делайте эти смертельные уколы, ведь вся эта т.н. элитка по ТВ-зомбоящику делающая себе вакцинации - нагло врёт. Разве можно поверить Путину, заявившему, что его собственная дочь ввела себе жижу жида Гинцбурга? Нет, конечно же. Это лукавый раб сатаны! Имеющий разум, да разумеет!


Скандал в Испании: 2 200 представителей элиты купили справки о вакцинации.

sott.net: Хосе Мария Фернандес Соуза-Фаро, президент европейского фармацевтического гиганта PharmaMar, был обвинен полицией в ложной вакцинации против Covid-19.

Доктор Соуза-Фаро оказался замешанным в скандале в Европе, связанном с тем, что некоторые люди, многие из которых были знакомыми лицами и именами нарицательными, были добавлены в Национальный реестр иммунизации в обмен на крупные суммы денег. Полиция утверждает, что Соуза-Фаро организовал инъекцию солевого раствора вместо вакцины против Covid-19 и заплатил тысячи долларов, чтобы его имя было внесено в регистр иммунизации Испании, что подтверждается источниками в полиции и сообщается El Periodico de Espana.

Доктор Соуза-Фаро входит в число более чем 2200 знаменитостей и представителей европейской элиты в составленном Национальной полицией списке лиц, получивших ложную вакцинацию против Covid. Согласно El Mundo, испанская полиция провела расследование под названием «Операция Дженнер», в ходе которого была раскрыта обширная сеть знаменитостей и представителей элиты, которые заплатили деньги за то, чтобы их имена были мошенническим образом внесены в Национальный реестр иммунизации, несмотря на отказ от вакцинации.

Сообщение EuroWeekly News: Лидером сети был ассистент медсестры в университетской больнице Ла-Паса, где его обвиняют в взимании более 200 000 евро за мошенническую регистрацию 2200 человек в качестве вакцинированных против Covid-19 в Национальном реестре. Он арестован и в настоящее время находится под стражей.

Среди обвиняемых — Бруно Гонсалес Кабрера, защитник, выступавший за «Бетис», «Хетафе», «Леванте» и «Вальядолид». Фабио Диес Штайнакер – эксперт по пляжному волейболу, занявший второе место в Европе и пятое место на Олимпийских играх в Сиднее. Бывший валенсийский боксер и борец Хосе Луис Сапатер по прозвищу Титан, сыгравший главную роль в более чем тысяче боев.

Известные люди, находящиеся под следствием: Хосе Мария Фернандес Соуза-Фаро, президент PharmaMar, Тринитарио Казанова, один из самых богатых людей Испании, Кидд Кео, рэп-певец на английском и испанском языках, Аньер, рэп-певец, Джарфайтер, рэп-певец, Вероника Эчегуи, актриса, Бруно Гонсалес Кабрера , футболист Фабио Диес Штайнакер, бывший олимпийский чемпион по пляжному волейболу, Хосе Луис Сапатер, он же Титан, бывший боксер, а так же  Камило Эскивель – признанный и престижный врач.

По данным полиции, которая расследует 2200 фальшивых сертификатов о прививках от Covid-19, плата зависела от вашего социального положения. Чем важнее вы были, тем выше цена.

Понятно, что 2200 человек только по Испании – это довольно много, хотя и скорее всего, явно мало и не соответствует реальности. У простого IT-шника ума в десять раз больше, чем у самого прославленного футболиста и больше раза в три, чем у кинозвезды. И раз отказался от шмурдяка эксперт по пляжному волейболу, то, наверное, более продвинутые люди мыслили аналогичным образом. 

Собственно, не делать скрепной шмурдяк ума хватило даже у муфтия Кыргызстана:



А президент Египта не стал рисковать с обратной стороной шприца и укололся вообще невидимым шприцом:


Поэтому полный список уклонистов будет не 2200, а гораздо, гораздо больше. 
9 июня 2022   Просмотров: 2 876