ВОТ ВРАГИ ХРИСТА И НАШИ ВРАГИ... Раввин: "Гой, ты не хочешь быть нашим рабом?! Тебя просто прикончат!" (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Все эти президенты, премьеры, генсеки, канцлеры и т.д. - марионетки Мирового Правительства, марионетки племени богоубийц - детей дьявола - жидов. Все они сатанисты, приносящие человеческие жертвоприношения своему рогатому хозяину. Отсюда - и все эти ковидобесие и вакциногеноцид, нескончаемые войны-жертвоприношения, грядущий голод и гибель огромного числа людей. 


Обратите внимание на то, что этот раввин-хабадец ниже говорит о том, что гои перестанут существовать как нации, и даже как личности. И ведь это не пустые слова и бравада. У мировой сатанинской элиты уже есть технологии и средства для реализации этого дьявольского плана. Да запретит им Господь! 

 

Дорогие братья и сестры! Мы на протяжении уже более 12-ти лет утверждаем, что режим Путина и его кремлевской синагоги - это и есть то самое лютейшее жидовское иго, о котором пророчествовали наши святые. Эти дети дьявола захватили всю власть, все деньги, все богатства Руси и проводят самый настоящий геноцид по уничтожению русского православного народа. Положение на Украине в этом смысле нисколько не отличается от России...

Это касается и нашей РПЦ МП, которая также захвачена врагами и предателями Христа. Они ведут непримиримую войну с Церковью Божьей изнутри, разрушая истинную веру и встраивая церковь в религию антихриста. Именно поэтому 
святая Царица Византийская Ирина и сказала, что "Лучше бы эти иудеи, облаченные в архиерейские одежды, и отступники из крещенных, сами сложили с себя саны, потому что, когда придет Белый Царь, снимут с них митры вместе с головами за то, что они натворили".  

Но в пророчествах также ясно и однозначно сказано, что это сатанинское иго падет и будет уничтожено вместе со всеми его носителями грядущим Царем-победителем. Так и будет! Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!


А вот опрос в Израиле. Гои это скоты, они должны быть рабами иудеев. Опрос в Израиле.


Господи Iисусе Христе, молитвами Пресвятой Богородицы и всех Святых помилуй и спаси Святую Русь, грядущего Православного Русского Царя, собор и воинство Его!
12 июня 2022   Просмотров: 4 234