ВОТ ЧТО ГОТОВЯТ СЛУГИ ДЬЯВОЛА ДЛЯ ДЕТЕЙ... Экспериментальное обучение и виртуальная реальность изменят будущее образования

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Чтобы знать планы сатанистов, захвативших власть в мире, нужно знакомиться с ними, чтобы, продумывая и предпринимая правильные шаги, уберечь себя и своих детей от попадания в эти дьявольские сети. 

Мы прекрасно видим и понимаем, что сегодня главная задача антихриста - оцифровать весь мир и в это его цифровое царство загнать всё человечество. А потому, нам ни в коем случае нельзя соглашаться на совершение таких шагов, даже если они на первый взгляд выглядят обыденными и безобидными. Помоги нам, Господи и вразуми нас!

P.S. Братья и сестры, когда читаете такие статьи (ниже), то всегда держите в уме, что они написаны врагами Христа и человечества. Это поможет вам уберечься от сочувствия или даже поддержки тех идей, которые в них заложены, т.к. они преподносятся крайне лукаво. 


Методы обучения не поспевают за развитием технологий, 
но необходимость перемен становится все более очевидной.
https://www.weforum.org/agenda/2022/05/the-future-of-education-is-in-experiential-learning-and-vr

Виртуальная реальность (VR) принимается с большей готовностью по мере осознания преимуществ экспериментального обучения. VR делает образование менее традиционным и продвигает K-12, высшее образование и профессиональную подготовку. Образование является основой сильной экономики. Это увеличивает человеческий капитал, повышает производительность и увеличивает объемы производства.

Для отдельных лиц образование открывает путь к приобретению новых навыков, развитию критического мышления и аналитических ноу-хау, способствует экономическому благополучию, развитию целеустремленности и построению карьеры. Следовательно, его влияние на отдельных людей, общества, правительства и мир неоспоримо. Однако методы обучения людей не всегда поспевают за развитием технологий. Тем не менее, изменения неизбежны и будут происходить быстрее в течение следующего десятилетия.

Развивающиеся образовательные технологии для экспериментального обучения.

Фактически, прогресс уже был заметен во время пандемии COVID-19, когда правительства были вынуждены закрывать двери школ и университетов по всему миру на недели. Организация Объединенных Наций по вопросам образования. Организация по науке и культуре (ЮНЕСКО) поддержала глобальный сектор образования цифровыми инструментами, программами и ресурсами для обеспечения непрерывности обучения. Другие страны по всему миру развернули образовательные онлайн-инструменты, такие как Alef Education в ОАЭ, Vschool в Саудовской Аравии и MOE E-Learning в Египте, и это лишь некоторые из них.

Хотя эти решения имели решающее значение, они в основном были направлены на передачу знаний, а не на практический и личный опыт, необходимый учащимся для понимания концепций. В конце концов, пока одни учатся на теории, другие учатся на практике. Таким образом, эволюция образовательных технологий должна быть направлена на экспериментальное обучение.

В сочетании с инновационной педагогикой дополненная реальность, виртуальная реальность (VR) и смешанная реальность способны удовлетворить эту потребность и создать конкурентное преимущество для всех заинтересованных сторон.

Достижения в области технологий проникли в большинство секторов и трансформировали их в административном отношении или в предоставлении услуг. Трансформация однако все еще нуждается в дальнейших технологических достижениях, чтобы изменить образование. Проникновение этих достижений в системы образования становится все более насущной необходимостью.

Прорыв и инновации

Прорыв, который мы наблюдаем в сегодняшнем цифровом мире, помогает повысить доступность, повысить качество и повысить доступность образования во всем мире. Возможно, этих вмешательств достаточно, чтобы привести к трансформационным изменениям. Кроме того, давление на окружающую среду и цели COP26 (поставленные на Конференции Организации Объединенных Наций по изменению климата 2021 года) будут способствовать оцифровке образовательных потоков, где это возможно и доступно, в классе и за его пределами, что снизит зависимость от учебников, тетради и карандаши как важные инструменты обучения.

Нам необходимо адаптироваться к меняющимся условиям и воспитывать наше молодое поколение, чтобы помочь превзойти наш успех. Хотя школы и университеты все больше внимания уделяют личному развитию, некоторые технологии могут ускорить этот процесс. VR является ярким примером и, возможно, игрой.

Это позволяет учащимся погрузиться в интерактивный опыт, где они могут визуализировать результаты своих действий из первых рук. В сочетании с метавселенной учащиеся и преподаватели могут общаться и делиться друг с другом, находясь в погруженном состоянии. Преодоление ограничений пространства и времени. Наконец, они могут закреплять ранее полученные знания и применять навыки, приобретенные в ходе обычного электронного обучения.

Хотя исследования показали, что виртуальная реальность положительно влияет на результаты обучения учащихся, она также может улучшить взаимодействие между учениками и учителями за счет практического гибридного внедрения как в классе, так и за его пределами. Используя виртуальную реальность в качестве учебного инструмента, учителя могут мотивировать учащихся и создавать более совместную и интерактивную учебную среду.

Виртуальную реальность можно интегрировать в традиционное обучение, чтобы создать уникальный опыт, адаптированный к способностям, стилю, темпу и стремлению каждого учащегося к обучению, гарантируя их готовность к продвижению вперед посредством надежной оценки.

Максимальное влияние виртуальной реальности на экспериментальное обучение.

VR поддерживает более мощную визуализацию, улучшает образовательное взаимодействие, расширяет сотрудничество, укрепляет практическое понимание студентов и обеспечивает глобальное распространение. Исследования и разработки должны совпадать с раскрытием максимальной производительности и полным использованием их преимуществ, как и с любой новой технологией.

Следует отметить, что виртуальная реальность несколько ограничивает человеческое взаимодействие, если она не контролируется должным образом и не внедряется с управляемой программой, и может вызвать изоляцию у молодых поколений. Тем не менее, при надлежащих исследованиях, разработках и мерах безопасности преимущества виртуальной реальности перевешивают риски.

Виртуальная реальность — это технология, которая может трансформировать наборы навыков выпускников, которые сразу же признаются в практических приложениях. Обучение через игру, личный опыт и прикладные знания создают более привлекательную среду для учащихся и приводят к более сильным навыкам.

Будь то через виртуальную реальность или другие инструменты экспериментального обучения, образовательные технологии находятся на поворотном этапе, когда лидеры, преподаватели, регулирующие органы и другие заинтересованные стороны должны проявлять инициативу, чтобы инвестировать в будущие поколения и оседлать волну перемен

Мы видим, как эти планы воплощаются в планы национальных преобразований, даже в странах с развивающейся экономикой, таких как Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ) и Королевство Саудовская Аравия. ОАЭ моделируют будущее благодаря недавно открытому Музею будущего в Дубае, архитектурному чуду.

В музее представлена эпическая экспозиция «Завтра сегодня» в дополненной и виртуальной реальности, наглядно демонстрируя, как технологии меняют наше будущее и как наши «Герои будущего» могут учиться в игре и развивать новые навыки.

Поскольку правительства во всем мире соревнуются, чтобы быть более изобретательными и инвестировать в социальную инфраструктуру, такие технологии, как виртуальная реальность, меняют статус-кво, делая образование менее традиционным и продвигая K-12, высшее образование и даже профессиональное обучение. Они стремятся улучшить результаты и создать более надежную, более квалифицированную и опытную рабочую силу. Это силы перемен, и мы считаем, что сейчас самое время действовать.
13 июня 2022 Просмотров: 1 577