КРЕМЛЮ НЕ НУЖНА ПОБЕДА... "Наши" не придут. Все "наши" - это мы. От И.Стрелкова

Российское государство проиграло эту войну ещё в 2014-м году. Оно не хотело этой войны, стремилось уйти от неё, договориться, не понимая, что всё, аллес. Россия назначена на забой, сожжение полусотни русских в "европейской стране" не вызывает никаких переворотов в "массовом сознании обывателя", вообще ничего не вызывает, даже если вообще попадает в новости.

Потом российское государство устроило многолетнюю торговлю на крови защитников Донбасса. Ожидаемо проторговались. И не осталось выбора - или воевать, или текущий политический режим вскоре падёт, потеряв сначала Донбасс, а потом и Крым.

Когда решили официально воевать, решили ещё раз наступить в кучу под названием "сохранить государство Украина" и быстренько сменить власть в Киеве, вдохновляемые тотальным фуфлом докладов, донесений, отчётов, "аналитичек". Ну не может же так быть, чтобы мы столько денег вложили в Медведчука и К, а он оказался совсем бесполезным.

Может. Оказалось. Причём совершенно предсказуемо оказалось. И вся кровь, пролитая дончанами и луганчанами в феврале и марте, не позволившая украм оттянуть с Донбасса войска под Харьков и Киев, оказалась напрасной. "Деэскалация", да.

И сейчас мы занимаемся стёсыванием об украинскую оборону остатков нашей боеспособной пехоты. Пока что эти остатки хоть как-то спасает от окончательного истребления работа артиллеристов, но потери идут, а возмещать их диабетиками и инвалидами - просто смешно.

Охранители, разумеется, найдут стопицоттыщ доводов о том, почему надо с такой частотой и меткостью стрелять себе в ноги, но это такие специальные изумительные люди, работа у них такая.

Людям разумным надо свыкаться с мыслью, если кто-то ещё не свыкся с ней с мая 2014 года, что российское государство (прим.ред. - то есть кремлевский жидовский кагал) совершенно точно не может выиграть эту войну. ПОТОМУ ЧТО НЕ ХОЧЕТ. Российское государство не хочет красного (ОСОБЕННО красного) знамени Победы над Банковой. Российское государство не хочет Киев обратно в Россию. Не хочет реальной денацификации всей Украины. Не хочет раздавить гадину украинского нацизма.

Российского государство не хочет русской победы, оно хочет договорнячок. Потому что после "договорнячка" ещё будут шансы на то, чтобы пожить где-то, кроме России, полечиться на старости лет в Германии, Израиле или Швейцарии. Увидеть, как дети с иностранными паспортами спокойно гуляют по Лондонам и Парижам. Реализовать невысказанное "Ну мы-то ладно, мы в этой помойке-России-СССР родились-выросли, но детишек-то, детишек надо в Цивилизацию, как белых людей вырастить-выучить..."

Они так думают. Они думают именно и только так. Поэтому их нежелание выигрывать войну абсолютно логично. И массовый многолетний саботаж абсолютно логичен. И Запад это прекрасно понимает. И будет стараться эксплуатировать эти надежды и чаяния наших верхов. Чтобы победить Россию и уничтожить нас как народ.

Так что выиграть эту войну может (если сможет) только русский народ, наше гражданское общество. Тупо на инстинкте самосохранения, если он у нас достаточно массово сохранился. У нас, в отличие от компрадоров во власти, нет другой страны, кроме России. Проиграем - погибнем как нация, народ, страна, потеряем возможность иметь собственное государство.

Сейчас оно у нас тоже не особо наше, а кончится дело тем, что не будет никакого шанса иметь какое-то другое. Новое издание "Плана "Ост". Так что как минимум до того момента как ВСУ или их союзники подготовят необходимые резервы и нанесут серьёзные, масштабные контрудары по нашим войскам, до того момента, когда уже совсем неприлично станет закрывать глаза на сложившуюся ситуацию, нам придётся воевать без всякой мобилизации и военного положения в РФ. 

В ситуации, когда боевые действия с нашей стороны ведутся чудовищно недостаточными, слабо обученными и плохо оснащёнными силами. Соответственно, придётся как-то эти силы обучать и оснащать "на общественных началах", чтобы понести поменьше потерь и убить при этом побольше нацистов.

Победа нужна нам. Нашему государству Победа не нужна.
Такие дела.
https://t.me/strelkovii/2742
16 июня 2022   Просмотров: 4 156