НОВЫЕ ПОБОРЫ... Путинское правительство поднимет налоги. Развивать экономику никто не будет - только грабеж народа. (ВИДЕО)

Минфин анонсировал изменение налогов из-за «дыры» в бюджете на 6 триллионов рублей.

Правительство России намерено изменить налоговую политику в ближайшие годы, чтобы подстроить ее под стоящие перед экономикой вызовы, заявил в понедельник глава Минфина Антон Силуанов. По его словам, говорить о незыблемости налогов, на которой настаивает бизнес, чтобы иметь возможность планировать на годы вперед, сейчас нельзя.

«Мы всегда подстраиваем налоговую политику под те задачи текущего дня, которые мы собираемся решать», - предупредил Силуанов, добавив, что все решения «будут взвешенными» (цитаты по РИА Новости).

Налоговые сборы потребуются российскому бюджету, который уже теряет нефтегазовые поступления, доходы от импорта и скатывается в дефицит. Изначально сверстанный с «плюсом» на 1,327 трлн рублей, он будет дефицитным на конец года: доходы правительства окажутся меньше расходов на 1,665 трлн рублей, рассказал «Интерфаксу» источник, знакомый с проектировками Минфина.

В 2023 году дефицит бюджета прогнозируется в размере 1,591 трлн рублей, в 2024 году - 1,413 трлн, в 2025-м - 1,358 трлн. Суммарно за 4 года «дыра» в казне, таким образом, превысит 6 триллионов рублей.

Почти вся сумма будет связана расходами на преодоление западных санкций - на эти цели планируется выделить 5 триллионов рублей. Кроме того, резко возрастут расходы на обслуживание российского госдолга, сообщил Силуанов: сейчас это 400 млрд рублей в год, а в 2025-м будет более 2 триллионов. (прим.ред. - Несмотря на западные санкции Путин и его синагога продолжают платить этому же Западу долги и проценты по ним!)

Как можно верить этим умственно неполноценным?! Силуанов о тысяче пенсионерам...

21 июня 2022 Просмотров: 2 473