НЕ ХОДИТЕ В АФРИКУ ГУЛЯТЬ... НЕ ОТДАЛИ ИЗ РОДДОМА. Родители пытаются вернуть сына. Отобрали в Испании. (ВИДЕО)

Рассказ родителей Татьяны и Владимира Деменковец, которым в Испании не отдали ребенка из роддома, несмотря на то, что он гражданин России. Они уже год в России, но от наших представителей посольства, консульства, МИДа, УПР и пр. нет никакого толку.

Путинский Кремль никогда не борется за российских маленьких граждан за рубежом. У нас и так полно детей или мы не хотим портить нотами протеста отношения с европейскими партнёрами? Когда-то индийского ребенка так отобрали в Скандинавии. По указанию властей Индии была закрыта деятельность крупнейшей скандинавской компании в Индии. Очень быстро ребенка вернули ближайшим рейсом. А ведь у Индии нет ядерного потенциала и народу на порядок больше. 

Так в чем дело? Путинский МИД откровенно расписывается в безсилии перед органами опеки Испании, которые осуществили по сути рейдерский захват ребенка российских граждан: "Какое-либо вмешательство в работу органов опеки, равно как и в возможные судебные разбирательства на территории Испании, со стороны третьих лиц, включая представителей дипломатических и консульских миссий, однозначным образом исключен." 

А как вы собираетесь отстаивать интересы и права граждан РФ, нарушенные испанскими властями? Через шаманов? Все равно, что полиция отказалась бы вмешиваться в "работу сомалийских пиратов". Почему однозначно преступная деятельность испанских властей именуется "работой"? 

22 июня 2022 Просмотров: 2 272