37-Й ГОД ВЕРНУЛСЯ... Жителя Кубани оштрафовали за антивоенные разговоры с коллегами

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Нередко мы слышим от нынешних демократизированных пропутинцев стенания о сталинских репрессиях, когда по доносу соседа по квартире или сотрудника по работе человека могли за антисоветчину арестовать, судить, посадить в тюрьму или даже расстрелять. 

И вот это время возвращается. Да, ввели ответственность за распространение в СМИ и в интернете ответственность за фейки о т.н. военной операции. Но судить человека по доносу сотрудников по работе за то, что он на работе высказывал свое личное мнение о ситуации - это ДНО и, похоже, начало путинских репрессий, которые могут превзойти сталинские. Имеющий разум, да разумеет!




Жителя Кубани оштрафовали за антивоенные разговоры с коллегами.

Павловский районный суд Краснодарского края назначил 30 тыс. руб. штрафа по ч. 1 ст. 20.3.3 КоАП РФ бывшему сотруднику производства пластиковых бутылок Александру Шестопалову. Постановление опубликовано в картотеке суда.

Как сказано в документе, «дискредитация» российской армии выразилась в том, что мужчина на рабочем месте, в цехе ООО «Тон», вскоре после ввода войск на территорию Украины вступил в конфликт с коллегой. По словам Александра Шестопалова, в ходе конфликта с одной из сотрудниц он сказал ей, что ее сын, который служит в армии, может погибнуть. Также он сообщил, что узнал от знакомых в одном из чатов, что российские войска в ходе проведения военной операции на Украине якобы убивают мирных граждан.

Кроме того, мужчина во время смены сообщал коллегам, что в одном из городов Украины у него есть знакомые, которые прячутся в подвале. Они сообщили ему, что российские военные убивают мирных жителей. Александр Шестопалов также высказывался против военной операции.

Вину кубанца письменно подтвердили его коллеги, в частности сотрудница по фамилии Рой и еще четверо человек.
26 июня 2022   Просмотров: 2 406