ПОДГОТОВКА К ВОЙНЕ С РОССИЕЙ... НАТО объявляет об увеличении «Войск повышенной готовности» с 40 000 до 300 000 человек

Организация Североатлантического договора (НАТО) объявила, что увеличивает численность военнослужащих «высокой готовности» с 40 000 до 300 000 человек, учитывая ситуацию в Украине.

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг сделал заявление в понедельник утром в Брюсселе, добавив, что «обширный диалог между НАТО и Россией больше невозможен». Подразделения, дислоцированные в восьми восточных и юго-восточных странах НАТО для сдерживания военных действий России, увеличатся в размерах от боевых групп численностью 1000 человек до бригад, которые включают около 3000-5000 военнослужащих с боевой техникой в Латвии, Литве и Эстонии.

«Мы трансформируем Силы реагирования НАТО и увеличим численность наших сил повышенной готовности до более чем 300 000 человек», — сказал глава НАТО. Силы реагирования НАТО, которые находятся в разной степени готовности к мобилизации, от двух дней до шести месяцев, в настоящее время составляют около 40 000 солдат, моряков и авиаперсонала.

В дополнение к увеличению численности войск повышенной готовности ВВС США перебросили в регион истребители-невидимки F-35, при этом траектория полета как минимум одного такого самолета была видна на FlightRadar24:



День ото дня ситуация в отношениях между НАТО и Россией ухудшается, как будто НАТО ПЫТАЕТСЯ найти повод для прямой войны с Россией из-за российской специальной военной операции на Украине.

Проблема в том, что в Украине нет интересов национальной безопасности НАТО или США. Так что многим наблюдателям кажется, что НАТО сует свой нос не туда, куда следует, и буквально ПЫТАЕТСЯ развязать Третью мировую войну. 
https://halturnerradioshow.com 
29 июня 2022   Просмотров: 3 885