ЭТОГО НЕ ВИДЯТ ЛИШЬ СЛЕПЫЕ... Приближается Второй Всадник Апокалипсиса. Масоны показывают его миру

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Всем православным хорошо известны пророчества из Откровения св.апостола Иоанна Богослова о всадниках апокалипсиса, в т.ч. стихи 6:3-4: "И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."

Знают эти пророчества и враги Христа - слуги дьявола. Они тоже используют эти эсхатологические символы, чтобы показать человечеству, что они готовят для его тотального уничтожения и порабощения выживших. 
 
Это новенькая обложка женского модного журнала Vogue. Журнал начал свою историю еще в XIX веке и уже много десятилетий является журналом номер один. Для обложки Vogue сняли американскую певицу Бейонсе Ноулз-Картер. Музыкой её творчество назвать сложно, но девушка знает много магических оккультных пассов, которые, при показе их фотографам или на сцене продвигают альбомы со страшной силой:



В общем, девушка серьезная и понимает, как надо. При этом, если обычные деятели от шоу-бизнеса, чаще всего просто копируют жесты иллюминатов, набивая себе цену среди простаков, то у Бейонсе все по-взрослому и там скорее всего реально какой-то серьезный масонский градус



Самый большой шум вокруг Бейонсе был на 59-й церемонии вручения «Грэмми», куда певица явилась в каких-то странных античных шмотках:



После этого взорвались не только конспирологи, но тоже таблоиды и все друг друга вопрошали: а чего теперь ждать и что же это обозначает? Часть конспирологов узрела в наряде африканскую богиню Ошун, часть Гекату, но все сошлись на мнении, что это какой-то ритуал. 

И вот теперь певицу, 22-кратного лауреата премии «Грэмми» для обложки главного в мире женского журнала нарядили в красного всадника. Совпадение? Игра фантазии художника?

Как оказалось, всадник есть еще один. Он изображен на обложке Renaissance, нового альбома Бейонсе:



Лошадь прозрачная, на черном фоне, поэтому либо это намек на Третьего Всадника, он будет черным, либо намек на какие-то грядущие проблемы с электричеством, поскольку лошадь изнутри пронизана молниями. В общем, у многих аналитиков нет никакого сомнения, что и обложка Vogue, и обложка альбома – это часть какого-то ритуала. Ритуала, связанного скорее всего с приближением войны. Бог весть!
4 июля 2022   Просмотров: 7 773