ФИЗИЧЕСКИЙ МИР МЕНЯЕТСЯ... Таких молний мир еще не видел. Но скоро увидит и не такое. (ВИДЕО)

Одним из удивительных явлений нашего последнего апокалиптического времени стали ранее привычные и всем понятные молнии, которые с каждым днем претерпевают все более странные метаморфозы. 

В первую очередь электрические нововведения атмосферы касаются спрайтов, которых раньше никогда не было, а сейчас их фотографируют на каждом углу:



Великое атмосферное чудо снято вчера или позавчера в Фюрстенфельдбруке, Германия. Феномен наблюдал немецкий астроном-любитель Торстен Бекель. Причем, что более всего его поразило – обычно спрайты живут очень недолго, их успевает снять только камера, работающая непрерывно, в ожидании. Но сейчас спрайты висели очень долго и были отлично видны не вооруженным глазом. 

А это Киев, 28 июня:
Что это было такое ни автор видео, ни участвующая в обсуждении публика не знает, как никто не знает и причину другого чуда, случившегося в эти дни над Флоридой:


Поскольку таких молний ранее как бы не бывало, многие подумали, что это какой-то фейк, например – использование специального фильтра, чтобы сделать сенсацию и накрутить просмотры на Тик-Токе. Однако, на форумах и в комментариях к ролику народ пишет, что это совсем не так:

Джули Бергман: "Точно то же самое было вчера на юге центральной части Техаса! Я записала видео на 5 минут, а затем просмотрела его и сделала скриншоты разрядов. То, что я увидела, было просто потрясающе!!!"

Mourning Glory: "Три дня назад я видел то же самое в Арновилле, штат Луизиана, но память была переполнена и стереть/записать я опоздал. Но я потом нашел в сети чье-то другое видео с таким же явлением. Все это как-то абсолютно зловеще."

Уэйн Морс: "У нас это было пару лет назад в Уэст-Мидлендсе, Великобритания. Ни шторма, ни вспышек молнии, ни грома. Но как и здесь был странный звук, похожий на гул огромного самолета. При этом иллюминация длилась не меньше, чем пять минут, за это время любой самолет был бы уже далеко и гул турбины пропал." 

Если бы эти комментарии были под оригинальным роликом на Тик-Токе, на них можно было бы посмотреть скептически – их мог написать сам автор фейка для подтверждения его достоверности. Но это канал какой-то "левый", забитый копипастой, продвижением которой никто никогда не занимается. То есть пишут реальные люди, комментарии которых есть и на других каналах. Поэтому что было, то было и потому возникает вопрос: а что это было?

Идеи высказываются разные, но в целом традиционные: Blue Beam, HAARP, CERN и так далее. Наверное, каждая теория имеет под собой основания, однако ни одна не объясняет все – в том числе молнии внутри облаков среди чистого неба, спрайты, джеты и молнии, вылетающие из-под земли, которых тоже стало как-то многовато. Единственное, что можно сказать – мир вступил в эпоху перемен, перемен в том числе на физическом плане. Поэтому скоро мы узрим даже не такое... Господи, помилуй!
3 июля 2022   Просмотров: 6 151