ПЛАНЕТА СОДОМ... Мужчин превращают в содомитов всеми возможными способами и главное - модой. (ФОТО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Мода - это страшное и мощнейшее оружие дьявола против, прежде всего, нашей молодежи, которая через следование ей приобщается и к самому настоящему сатанизму. Поэтому с любовью и терпением старайтесь ненавязчиво назидать своих детей, близких и знакомых от следования моде. Помоги нам, Господи!

Модный редактор Vogue, стилист Александр Марен назвал тренды в мужской одежде 2023 года, представленные на Неделе моды в Париже. Соответствующий материал появился на сайте издания.

Эксперт отметил, что популярными в будущем году станут обнажающие ягодицы трусы-джоки. Подобные изделия, например, появились в весенне-летней коллекции бренда VTMNTS — ответвления известной марки Vetements. При этом, по словам журналиста, указанный предмет гардероба рекомендуется носить так, чтобы он был заметен.

Кроме того, в данном списке оказались юбки, которые, по заявлению Марена, готовятся вытеснить микрошорты. Подобные вещи манекенщики продемонстрировали в рамках показов брендов Dries van Noten и Kenzo. В свою очередь марки Dolce & Gabbana и Emporio Armani сделали акцент на голых торсах мужчин. 

4 июля 2022   Просмотров: 2 850