АРМИЯ БОЕВЫХ ПЕДЕРАСТОВ... Канадские военные разрешат солдатам носить юбки и красить волосы

Канада ввела изменения в национальный военный дресс-код, разрешив военнослужащим носить длинные ногти, делать татуировки на лице и красить волосы. Новые правила также разрешают мужчинам носить юбки.

Согласно часто задаваемым вопросам, опубликованным канадскими военными во вторник, пересмотр дресс-кода давно назрел, но изменения были внесены нелегко. «Внешний вид Вооруженных сил Канады (CAF) не поспевает за канадским обществом, которому они служат», — говорится в документе.

CAF заявляет, что цель реформы, которая вступит в силу в сентябре 2022 года, состоит в том, чтобы сделать правила более инклюзивными и гендерно-нейтральными.

Одним из основных изменений является то, что униформа больше не будет делиться на категории «мужская» и «женская». Это означает, что военнослужащие, которые идентифицируют себя как мужчины, смогут носить юбки, учитывая, что все ссылки на пол были удалены в отношении таких предметов, как юбки, нейлоновые чулки и кошельки.

«Оба каталога открыты для всех участников и могут быть смешаны. Члены CAF могут выбрать тот дизайн, который лучше всего подходит, при условии, что он носится в соответствии с Инструкцией по одежде», — заявили военные, за исключением особых случаев, таких как парады.

Кроме того, новобранцам больше не придется брить голову на базовой подготовке, и не будет никаких ограничений на длину волос, если только это не мешает работе. Военнослужащим также будет разрешено красить волосы, носить длинные ногти и прокалывать уши, если это не мешает выполнению их обязанностей.

Татуировки на лице также допустимы, если только они не связаны с преступными группировками или не указывают на дискриминацию других. 
11 июля 2022 Просмотров: 1 983