ДРУЗЬЯ И ЕДИНОВЕРЦЫ ГЛАВЫ РПЦ МП... В Англиканской церкви заявили: точного определения понятия «женщина» нет

"Епископ" Иннес затруднился с определением женщины в свете новейших открытий в гендерной сфере.

«Официального определения понятия "женщина" не существует. Это отражает тот факт, что до недавнего времени определения такого рода считались самоочевидными, как это отражено в чине венчания», – заявил "епископ" Гибралтарский в Европе Роберт Иннес и добавил, что теперь у него нет простого ответа на вопрос, кого считать женщиной. Об этом сообщает news.yahoo.com.

Дискуссия началась с того, что мирянин, член Генерального синода и представитель Королевского флота Адаму Кендри задал вопрос: «Каково определение женщины в Англиканской церкви?» Обмен мнениями произошел на фоне обсуждения проблем трансгендеров.

Издание напомнило, что в 2017 году Генеральный синод Англиканской "церкви" официально заявил: «Англиканская церковь приветствует и безоговорочно поощряет трансгендеров наравне со всеми людьми в Теле Христовом и радуется разнообразию Этого Тела».

В 2018 году Англиканская церковь выпустила руководство, предписывающее приходам «творчески и чутко» подходить к богослужению, чтобы не оскорбить людей, сменивших пол. В 2019 году она объявила, что будет признавать брак, в котором один из супругов сменил пол. В 2020 году Англиканская церковь инициировала программу «Жить в любви и вере», направленную на пересмотр идентичности, сексуальности, отношений и брака.

Кстати, а США Англиканская "церковь" убрала из чина венчания слова «муж» и «жена».

Богоотступник и богохульник лжп.Кирилл с еретиками-англиканами:

13 июля 2022 Просмотров: 1 854