ФИНАЛЬНЫЙ ОБМАН ДЬЯВОЛА - ИНОПЛАНЕТЯНЕ... Рассказ очевидца о падших духах. (ВИДЕО)

Прим.Ред. - Дорогие во Христе братья и сестры! Вы, наверняка, помните, что мы все годы нашей работы предупреждали и нередко напоминали о том, что финальным искушением человечества, которое готовит дьявол, станет т.н. "пришествие инопланетян", которые суть - бесы.

Об этом предупреждал святой преп. Гавриил (Ургебадзе): "У дьявола есть 666 капканов. Во времена антихриста люди будут ждать спасения из космоса. Это будет самой большой уловкой дьявола. Человечество будет просить помощи у инопланетян, не ведая, что они суть - демоны".   

Также мы уже многократно указывали в своих публикациях высказывания в середине 20-го века Вернера фон Брауна, который утверждал, что последним спектаклем для человечества будет именно инопланетное вторжение. Своей соратнице и помощнице он говорил: "Запомни, девочка, запомни: последняя карта Америки - это инопланетяне. Будущим поколениям внушат, что мы, земляне, должны строить военные межпланетные базы для защиты Земли от инопланетян. И еще, запомни, что все это ложь!».

И вот в этом видео (с 57-й минуты), снятом в 1982 году, рассказывается о событиях 40-х годов 20-го века, когда масоны, общавшиеся напрямую с сатаной, предупреждали о том, что готовится глобальная ложь о пришествии "инопланетян", с целью увести человечество от Бога к врагу рода человеческого. Сатана так и сказал, что люди "проглотят это"...

Дорогие братья и сестры! Это время фактически уже наступило. Не сегодня, так завтра, по всем мировым СМИ объявят о контакте и встрече с инопланетянами и покажут их. Почему мы об этом так долго и часто говорим? Да потому, что многие наши православные братья и сестры, уверены, что на других планетах есть другие миры и цивилизации. И, несомненно, когда будет объявлено о встрече с ними, то почти все эти люди поверят в эту ложь и погубят свои души.

Мы хотим того, чтобы, когда этот обман будет обнародован на весь мир, то, чтобы вы вспомнили о том, о чем мы предупреждали все эти 13 лет своей работы. Что нет никаких инопланетян! Они - суть бесы! Имеющий разум, да разумеет! Помоги нам, Господи, и защити от сетей диавольских! 
 

2 августа 2022 Просмотров: 9 576